°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Задержка есть? Какой дпо (день после овуляции)? Вообще, судя по ХГЧ, это только самое начало. 8-12 дпо (задержки ещё нет). ХГЧ не измеряется одним значением, ХГЧ сдаётся в динамике, отслеживается рост. Так можно понять развивается ли беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 октября 2017 Да, это самое начало беременности, я бы пересдаоа хгч через день Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 15 октября 2017 У всех "мамаш" беременность начиналась с подобного хгч)) он не сразу там 5-циферный. Но такие результаты надо смотреть в динамике- по одному вам никто не скажет) 1 Ссылка на это сообщение
Анна_си 15 октября 2017 Такая ситуация: задержка есть . тест то был ||++ а теперь |- вчера на 13 дп сдавала хгч Сегодня сказали что он 15 и нужно перездать Есть ли у меня надежда на беременность? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я_весна 15 октября 2017 Популярное сообщение Блин, почему так раздражает слово "мамаша"...в моем понимании оно имеет пренебрежительный оттенок. По теме: моя беременность начиналась с хгч чуть больше 11 Ссылка на это сообщение
Tatchap 15 октября 2017 Без повторного анализа через 2 дня никто не скажет, есть ли шанс. Если увеличивается - есть, если уменьшается - нет. Ссылка на это сообщение
Анна_си 15 октября 2017 У меня было хгч 36,7 на 10-11 дпо по сравнению с вашим хгч у меня очень низкий ((((((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Такая ситуация: задержка есть .тест то был ||++ а теперь |- вчера на 13 дп сдавала хгч Сегодня сказали что он 15 и нужно перездать Есть ли у меня надежда на беременность? Тесты одной и той же марки делали? Ссылка на это сообщение
Анна_си 15 октября 2017 Тесты одной и той же марки делали? нет ,Я разные делала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 нет ,Я разные делала Ну ХГЧ сдайте в динамике, это понятно. И сделайте тест, что и в прошлый раз вам показал, по нему будет более-менее ясно. Ссылка на это сообщение
Schastie_est1 15 октября 2017 по сравнению с вашим хгч у меня очень низкий ((((((( Ну так может у вас имплантация позже была. Она же происходит 2-12 дпо..у меня была на 6-й, судя по мазне в этот день, вот и вырос он уже к 11 дпо так. У вас может позже случилась. Сдайте через два дня, станет ясно все Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 15 октября 2017 Пока для успокоения сделайте тест той же марки, что показывали 2 полоски... Если вы делали эвики, а потом фрау, то динамика будет не утешительная (это я к приперу) Так то тесты улавливают такой хгч, и хоть какой то призрак там был бы Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Так то тесты улавливают такой хгч, и хоть какой то призрак там был бы Скажу вам, не все... Эви и Бишурс уже полосатые во всю, а Бишур пустой. Эви и Бишурс - сравнялись полоски, а на Бишур - только более-менее нормальную бледную начал показывать (такой же тормоз, как и Фрау, если не хуже). Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 15 октября 2017 Скажу вам, не все... Эви и Бишурс уже полосатые во всю, а Бишур пустой. Эви и Бишурс - сравнялись полоски, а на Бишур - еле видная (такой же тормоз, как и Фрау, если не хуже). Так я и говорю о том, что нужно тест той же марки)) Что в основном тесты уловят этот хгч. И если это не бхб, то значит те тесиы улавливали еще меньше. В меня эвики и 6 ловили. Присмотреться нужно было, но видно)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Так я и говорю о том, что нужно тест той же марки)) Что в основном тесты уловят этот хгч.И если это не бхб, то значит те тесиы улавливали еще меньше.В меня эвики и 6 ловили. Присмотреться нужно было, но видно)) У меня Эви от 1 ловили Сдала ХГЧ - 1,7. Вот дочка требует развивашку вместо неё собрать. Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 15 октября 2017 У меня Эви от 1 ловили Сдала ХГЧ - 1,7. Вот дочка требует развивашку вместо неё собрать. Потом удивляемся что призраков на тестах видим)) Реагируют как хотят)) В этом плане , я хоть и не любила фрау то они реагенят, то тормозят, но если они показывают полоску беременную, то значит уже и хгч в крови беременный... а не это сомнительный результат) Ссылка на это сообщение