Перейти к публикации

Хгч

Анна_си
Девченки ,мамаши ,подскажите у кого нибудь была беременность при хгч 15?

Многое зависит еще от работы почек. У кого-то в хгч 3 светят, у меня 37 считай светило еле-еле, но отлечимо. Так что оптимально судить по крови, конечно)

Потом удивляемся что призраков на тестах видим)) Реагируют как хотят))В этом плане , я хоть и не любила фрау то они реагенят, то тормозят, но если они показывают полоску беременную, то значит уже и хгч в крови беременный... а не это сомнительный результат)

Реагент от призрачной беременной полоски всё отличается. Это моментально понимаешь, когда видишь такую полоску, она совсем другая, нежели эти десятки реагентов за предыдущие месяцы. Я наверное, больше 300-400 тестов за всё время сделала, за все Б. Эви, МамаЧек, БишурС, электронный Клеа, Мама Тест - самые чувствительные.

Многое зависит еще от работы почек. У кого-то в хгч 3 светят, у меня 37 считай светило еле-еле, но отлечимо. Так что оптимально судить по крови, конечно)

Это да)

Но в конкретном случае, если тесты были положительные, то

1) тест той же марки поярчает . Раз они улавливали и меньше.

2) либо это бхб

• Нравится 1

Это да)Но в конкретном случае, если тесты были положительные, то 1) тест той же марки поярчает . Раз они улавливали и меньше.2) либо это бхб

Это 100%, да

Возьмите клеарблю плюс! Он показал видную полоску, чем остальные. Через 2-3дня, он же показал ещё ярче +.

А на 38дц бишурс и вовсе тестовую показал ярче чем контрольную полосы.

8-9 дпо хгч 34,3 был

Спасибо огромное всем за советы) ))Вы хоть меня успокоили)

у меня тест показал слабую полоску на 5 день после имплантации (она была поздновата где-то на 11 дпо) причем хгч был уже 280, тест мож поздний купила Ева, а вам удачи)

А тест сделали? Хгч сзади повторно? Поздравлять можно?)))

Пролет девочки (((((((

Эх. Не расстраивайтесь. У Вас обязательно получится!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...