Перейти к публикации

Есть кондитеры ?

mama Marka
Всем привет. В декрете мысли всякие посещают , вот приспичило мне курсы пройти по кулинарии, а конкретно кондитерское дело. На работу после декрета выходить не хочу,к полетам не готова, здоровья много отдала, тяжело для меня уже . по поиску новой еще не решила может буду искать , а может и нет. И вот тут подумала, если руки не из попки растут, а у меня вроде с готовкой все ок, но по крайней мере мужу и гостям нравится всегда, может попробовать. С чего вы начинали, поделитесь? Реально ли курсы дают столько знаний, что можно продажей заниматься или этого не достаточно? Вообщем загорелась я , ох.

знаю в питере девушка специализируется на таких тортах. находила в инсте

но вот в мск не находила. все классику делают: зеркальные, капкейки, с мастикой и тд

знаю в питере девушка специализируется на таких тортах. находила в инстено вот в мск не находила. все классику делают: зеркальные, капкейки, с мастикой и тд

спасибо за подсказку. Я пробовала из рисовой муки и морковный для вегатарианцев, но это было в кафе ,на заказ они вроде не делали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

623 сейчас онлайн
    13643163 cообщений
  • Создать...