Перейти к публикации

Просовидные высыпания на эндометрии

paphia
Здравствуйте девоньки!На гистероскопии выявили: эндометрий выражен умеренно, бледно-розового цвета, с участками просовидных высыпаний. Взяли анализ на гистологию. Готов будет только в среду. Девочки, что вы слышали о просовидных высыпаниях? Это гнойнички что-ли?Хотя, наверное,нет. Врач сделал соскоб полости матки, чтобы прлвоцирлыать рост эндометрия. Он у меня тонковатый обычно.
  • Нравится 1

4исто логи4ески,может от слово просо-крупа такая,2 гистеры и проблема с тонким эндиком,никогда такого не слышала

знаю, только из курса ветеринарии, что просовидные высыпания - это гнойнечки от инфекции передающейся половым путем... а так гугл в помощь

мне антибиотики не назначили!лишь свечи ОКИ с кетопрофеном!Клиника хорошая, я там с первым ребенком наблюдалась. Если бы были гнойнички, то, думаю, выписали бы антибиотики!Мне страшновато!

Автор, дождитесь результатов гистологии. Когда точно узнаете, что это такое и вам назначат лечение. Заранее себя не накручивайте.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

737 сейчас онлайн
    13642984 cообщений
  • Создать...