Девочки, первая менструация после лапары. Очень болезненные и обильные. Выпила 2 таблетки анальгина, стало чуть легче, но все равно болит. Прижигли на лапаре эндометриоз, кист не было. Это нормально, что так больно? Или стоит обратиться к воачу?
ТатьянаP 15 октября 2017 Антибиотики пили после операции? У меня были дикие боли после лапары, инфекцию занесли, пила антибиотики и пр. Ссылка на это сообщение
nastay33604 15 октября 2017 Антибиотики пили после операции? У меня были дикие боли после лапары, инфекцию занесли, пила антибиотики и пр. Как могли инфекцию занести? Ужас какой. Нет, мне прописали только свечи Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 15 октября 2017 Как могли инфекцию занести? Ужас какой. Нет, мне прописали только свечи В больницах много всякой инфекции. Обычно назначают антибиотики либо юнидокс-солютаб, либо аугментин, цефтриаксон колят. Ссылка на это сообщение
Аля2 15 октября 2017 Болезненные ск.дней? Пролонгированный антибиотик Вам могли сделать в больнице. А в целом так бывает и без операций:и больно и сильно. У меня как-то так больно было что думала сознание отключится пока обезболивющее не сделали Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 октября 2017 После лапары у многих так, и врач предупреждала. На следующий цикл нормально все должно быть. Ссылка на это сообщение