Перейти к публикации

Кто делал ЭКО свежее более 3 раз?

ksu59
Всем привет! Есть такие, кто делал ЭКО более 3 раз? организм я так понимаю вообще разваливается потом? После третьей попытки началось куча проблем, как-то постепенно, сначала варикоз ног, далее суставы, кости. ЖКТ болит. Слабость дикая. До ЭКО была полностью здоровой.. Дальше еще хуже? Кто-то смог полностью восстановить здоровье? как вынашивать-то потом?( Может посоветуете, кто как восстанавливался?

Я не уверена, что ваше нездоровье спровоцировало эко..У меня в 5 свежий протокол были роды, таких стмптомов как у вас-не ощущаю..На мой взгляд, это больше психологическое..от неудачных протоколов.

• Нравится 1

Я 4 сделала. Пока все норм. Хотя я уже в этом сомневаюсь.

То тут болит, то там. Но это скорее от стресса, я еще и очень много работаю и переживаю за все.

Но я в этом году была в грязелечебнице и в следующем, надеюсь, еще поеду.

Очень хорошо она на меня подействовала.

Я не уверена, что ваше нездоровье спровоцировало эко..У меня в 5 свежий протокол были роды, таких стмптомов как у вас-не ощущаю..На мой взгляд, это больше психологическое..от неудачных протоколов.

у меня по узи и варикоз и с суставами плохо, увы это не надумано(((

Я 4 сделала. Пока все норм. Хотя я уже в этом сомневаюсь.То тут болит, то там. Но это скорее от стресса, я еще и очень много работаю и переживаю за все. Но я в этом году была в грязелечебнице и в следующем, надеюсь, еще поеду. Очень хорошо она на меня подействовала.

тоже задумываюсь о курорте...

Я делала 4 раза, изменений особых не заметила..

• Нравится 1

Я делала 4 раза, изменений особых не заметила..

по анализам и узи все везде в порядке? а вес не прибавился от 4-х ЭКО?

по анализам и узи все везде в порядке? а вес не прибавился от 4-х ЭКО?

да, все в норме, вес какой был, такой и есть. правда, прибавила пару кило, но это не от эко, а просто нужно меньше жрать и больше шевелиться...)

есть плюсы - узелок в щитовидке за 2 года почти исчез.

а так минусов не вижу.

согласна, с девочками - общие проблемы возникают больше из-за нервов, депрессий (слабость и прочая хрень).

я еще постоянно витамины и бады "ем" (типа к протоколам готовлюсь), так наоборот, кажется, помолодела даже :D

• Нравится 1

я еще постоянно витамины и бады "ем" (типа к протоколам готовлюсь), так наоборот, кажется, помолодела даже :D

дааа) наши подготовки тоже хорошо)тоже стараюсь витамины/бады кушать)))

а как часто делали и какие дозировки? 4 попытка удача?

Тоже было три свежих. Все норм. Вес особо не набрала. Правда живот чуть округлился. Видимо сказались гормоны, дивигель, эстрогенов и проч. А может жру много)))

4 свежих, 3 крио, 2 крио с которых снимали, но при этом вводили препараты (пурегон, гонал в том числе) тьфу тьфу тьфу, вес не изменился, в самих крио пр ииспользовании дивигеля животик вываливался, но после обратно уходил))) единственное, что вылез ЖФ, но скорее всего он и был до, только на него не так внимание обращали (писали везде МФЯ на самом деле СПКЯ, но не тяжёлой прям формы)

На тему варикоза, свежие протоколы вполне могут дать осложнения, тем более если есть предрасположенность. Куча гармонов ( стимуляция+ поддержка+длинный протокол) сгущают кровь. Сдайте гемостаз, почитайте про полиморфизмы и их мутации, многие ( и я в том числе) кололи клексан для разжижения крови после подсадки. На форуме есть тема "Тромбофилия и беременность" полезная инфа на первой странице.

• Нравится 1
дааа) наши подготовки тоже хорошо)тоже стараюсь витамины/бады кушать)))а как часто делали и какие дозировки? 4 попытка удача?

эко октябрь 15, эко декабрь 15, крио январь 16, крио февраль 16, крио апрель 16, эко май 16, эко май 17. сейчас планирую с ноября эко. все безрезультатно, без импл

Дозировки все возможные, какие могут быть, низкие, высокие, разные препараты, короткий, длинный и т.п., т.к. разные схемы применяли.

Вы со временем стали старше и начали потихоньку разваливаться

Никто не молодеет и не здоровеет с годами.

Ну и эко - это стресс и ведра гормонов.

• Нравится 1

эко октябрь 15, эко декабрь 15, крио январь 16, крио февраль 16, крио апрель 16, эко май 16, эко май 17. сейчас планирую с ноября эко. все безрезультатно, без имплДозировки все возможные, какие могут быть, низкие, высокие, разные препараты, короткий, длинный и т.п., т.к. разные схемы применяли.

удачи вам!!!

удачи вам!!!

Спасибо, надежда только на нее и осталась)))

11 свежих протоколов. Явных проблем со здоровьем после них не заметила, во время беременности расцвел варикоз, но у меня была предрасположенность. Вес после родов меньше чем до всех ЭКО.

• Нравится 1

3 свежих, 3 крио. Пока без родов..Изменений особо не чувствую, от постоянных подготовок, как уже писали, даже лучше стало. Плохо влияет стресс от пролетов. Это факт. Гораздо хуже, чем даже прием гормонов. Вес не изменился, даже похудела

После родов организм разваливается куда сильнее (4 свежих, не помню сколько крио). ЭКО - это так, тьфу.

После родов организм разваливается куда сильнее (4 свежих, не помню сколько крио). ЭКО - это так, тьфу.

мне кажется после эко организм уже подкошенныц, поэтому после беременности он добивается! А конкретно какие проблемы начались?

А что у тебя с суставами? Артрит? Вит д сдавала?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...