Перейти к публикации

межкомнатные двери

Lara`
Деврчки привет Поделитесь у кого какие двери?как в качестве? что не смотрю все не то,уже всю.голову сломала((начинаю читать отзывы и ничего хорошего найти ее могу

f3049ee91ddd.jpg у меня такие. Качество пока не знаю, только установила. Но делали под заказ.

Не больше 12 за дверт тыс.пвх не рассматриваю

вот мне тоже распашые нужно делать

Я принципиальный сторонник массива. С точки зрения пропускания звука, надежности службы и т.д.

В итоге выбрали белорусские из-за дизайна. Можно было подешевле финские взять, но они попроще были, нам не подходил стиль.

Но, у белорусов нужно внимательно фабрики по качеству смотреть и выбирать.

Выглядят не хуже итальянских, уплотнители хорошие в цвет. Хорошие петли ( фурнитура итальянская) 3 года с момента установки, ни одна дверь не скрипит, не деформировалась и даже не поцарапалась, хоть и окрашеные, а не тонированные.

• Нравится 1

У моих бабушки и дедушки межкомнатные двери Русский лес. Для меня очень дорогие, но очень красивые! Ремонт делали около 10 лет назад, как новые. Папа даже не стал сам их устанавливать, побоялся испортить. Усадка при смене сезона минимальная, почти не чувствуется.

У свекрови ламинированные, тяжеленькие, не плохо смотрятся. Около 7 тыс. за штуку.

У нас типа пленочкой обклеены (покупные) 3500р/шт, ну вообще, на раз. Царапины, все-все сразу видно, выброс денег, лучше уж без дверей.

2b5515303972.jpg

Ларочка у нас такие, а что именно тебе не нравиться, сейчас большой выбор и рисунка на стекле, дверные ручки, навесы выбираешь сам, что именно не так?

У меня двери из массива, сделано очень качественно. Но такие двери не дешёвые.. Не знаю как фото вставить.

63d7c90b7e78.jpg

Вот наши . Массив какого-то дерева . В алюминиевой раме , на скрытых петлях .

• Нравится 2

Ой , не дописалось почему •то .

На скрытых петлях стоят дороже на 6 тысяч . Повесили на обычные . Но сейчас жалеем . Надо было скрытые ставит ........

12 тыщ за комплект? Или за полотно?

Если за комплект, то вариантов не много. Картонки, да пленки. Это ж тыщ 6-7 за полотно от силы

У меня массив и нат.шпон. Порядка 11 т.р.за комплект в ценах до 2014. Дерьмо собачье. Если честно. Зря повелась на "натуральность". Сосна рассыхается и дышит. Дверь то гуляет. То еле закрывается. В паре мест филенка рассохлась и образовались щели.

Лучше б взяла хорошую пленку за эти деньги.

Но да. Могу всем хвалиться, што натуральное

Нет 12 за комплект

блин я смотрю шпон мне нравится и цены вроде бы норм есть выбор

но вот как они себя на практике

Пвх у меня раньше были двери.не самые дешевые.больше не хочу

Если у вас есть в продаже, посмотрите двери польского производителя Porta.

Они дают заводской паспорт и гарантию на каждую дверь на 5 лет.

Выпускают двери от дорогих до дешёвых.

Фурнитура тоже у них не плохая.

Эстет классные двери в 12 можно уложиться. Покупали по совету дизайнера.Только покрытие под эмаль. Гости думают что у нас намного дороже двери. Так же советую плинтуса в цвет дверей пвх.

У нас двери Браво. Там большой выбор и в 12 тыс за одну мы вроде уложились. 3 года живем с ними, жалоб никаких. И не разонравились пока, а то я этим страдаю : думаю, выбираю, покупаю, а спустя пару недель хоть сдавать неси - разонравились.

• Нравится 1

кстати тоже очень серьезно задумываюсь над этим вопросом,бюджет ограничен,а бумажные ставить не хочется-деньги на ветер.Хочу пока ванную и туалет металлопластиковыми с красивым стеклом и мб саму дверь и наличники в цвете,не узнавала пока еще но думаю такая дверь с установкой в районе 15-18к,зато навека.

У нас Порта Прима - ниче хорошего, в ванной расстраиваться начали через год( хотя утверждали, что для ванной они прдходят

У нас ульяновские двери. Поставили в квартире и на даче. Довольны.

Ламинированные не берите. Это труха. Звукоизоляции никакой, царараются быстро, плёнка со временем отходит.

У нас ульяновские двери. Поставили в квартире и на даче. Довольны.

какой фабрики?

приглянулись мне одни

какой фабрики?приглянулись мне одни

Симбирский терем

Посмотрите фирмы "Софья" московская и "александрийские" Ульяновск. Фирмы хорошие. По ценам сейчас н сориентирую. Вообще лет 5 назад ульяновские двери были ооочень хорошие. Входные двери хвалили марийские.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13642581 cообщений
  • Создать...