Девочки на 5дц была гистероскопия,вчера должны были придти месячные они пришли но странные чуть мазнуло коричневым,сегодня уже все чисто.Это задержка жду дальше или вчера это был 1дц, очень интересно так как нужно сдать анализы на 3-5дц
klermail 15 октября 2017 Если цикл регулярный, и вы точно знаете , что задержка то тест делайте, к чему гадать!? А вообще любое вмешательство может давать сбой. "или вчера это был 1дц," Думаю, что либо М пробиваются, либо если не защищённые ПА были , может и Б быть. Так что либо сейчас тест или 5 дней ждать и тест! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 октября 2017 Если цикл регулярный, и вы точно знаете , что задержка то тест делайте, к чему гадать!? А вообще любое вмешательство может давать сбой."или вчера это был 1дц," Думаю, что либо М пробиваются, либо если не защищённые ПА были , может и Б быть. Так что либо сейчас тест или 5 дней ждать и тест! Дело в том что акт был,но как в цикле гистеры может быть Б.если там все выскребают.Я волнуюсь так как мне нужно начинать колоть овариум и капельницы и хз что это было((( Ссылка на это сообщение
klermail 15 октября 2017 Дело в том что акт был,но как в цикле гистеры может быть Б.если там все выскребают.Я волнуюсь так как мне нужно начинать колоть овариум и капельницы и хз что это было((( Тогда ждать нормальных М, вам разве не рассказали , как цикл начаться должен? Ссылка на это сообщение
klermail 15 октября 2017 http://www.babyplan.ru/questions/60420-tsikl-posle-gisteroskopii/ почитайте, может найдёте ответ на вопрос. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 октября 2017 Тогда ждать нормальных М, вам разве не рассказали , как цикл начаться должен? Сказали что все как обычно,у меня вчера как будто начало М,а сегодня сухо и чисто( Ссылка на это сообщение
klermail 15 октября 2017 Сказали что все как обычно,у меня вчера как будто начало М,а сегодня сухо и чисто( Так может эндометрий не успел нарасти? Обычно после любых вмешательств женщины предохраняются, тут только ждать. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 октября 2017 Так может эндометрий не успел нарасти? Обычно после любых вмешательств женщины предохраняются, тут только ждать. Не успел наросли для того что бы пошли месячные Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 октября 2017 Не успел наросли для того что бы пошли месячные о была строго по графику,в календарике который я веду и секс был 1 разок)))вряд ли бывает беременность в цикл гистероскопи так как Эндик выскребают и новый не растет Ссылка на это сообщение