Перейти к публикации

Диагноз по сердцу

Sovuwka
Девочки,диагноз вот такой : миграция вводного ритма,параксизмальная тахикардия, сердечная недостаточность,что со всем этим букетом ожидать?от последнего умирают часто я так понимаю?

Не умирают, это все лечится

Тут ещё конечно от возраста зависит

Надо постоянно пить таблетки

• Нравится 1

Диагноз неполный, внятно ответить на вопрос невозможно. Прогноз зависит от множества факторов, начиная от возраста и веса человека, наличия сопутствующих заболеваний, и заканчивая тяжестью сердечной недостаточности. Но то, что диагноз - не приговор, это точно.

Диагноз неполный, внятно ответить на вопрос невозможно. Прогноз зависит от множества факторов, начиная от возраста и веса человека, наличия сопутствующих заболеваний, и заканчивая тяжестью сердечной недостаточности. Но то, что диагноз - не приговор, это точно.

нужно поменять врача?лечения нет,я на гв,сказали если будет очень плохо тогда на операцию

24 года,вес 60кг,значит жить и жить)правда нагрузка у меня большая,отдыха почти нет,чаще тяжесть и боль в груди,давление в области сердца

Sovuwka, врача можно не менять, разве что проконсультироваться еще у одного врача для успокоения. миграция водителя ритма зачастую выявляется случайно на экг.

сердечная недостаточность, я так предполагаю, проявляется отеками ног по вечерам? отдыхать нужно, тут даже говорить не о чем. постарайтесь пересмотреть режим и максимально упростить свою жизнь. операция - это уж очень далекая перспектива, так, информация к сведению.

если приступы тахикардии бывают часто, препараты типа пропранолола могут помочь при приступе. но опять же, надо аккуратно подбирать препарат и дозу с учетом гв.

не переживайте, все будет хорошо.

Мне очень помог кардиолог на РМС. Попробуйте там проконсультироваться тоже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...