Yuliya ya 16 октября 2017 Мне очень нравятся паласы. Сейчас столько красивых и модных. От пыли есть моющие пылесосы. А вообще, в каждой пылинке своя витаминка. Если не засераться и иногда помимо просто уборки еще и мыть его, то красота. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 октября 2017 Но они уже давно, может, сейчас что другое. Вообще ковры пылесборники))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 октября 2017 Если только не во всю комнату. Сейчас много стильных ковров, дорогих и не очень. Паласы, на мой взгляд, совсем не в моде. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 15 октября 2017 Модно-не модно... Главное что бы удобно было и под интерьер подходило. 9 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 октября 2017 У меня везде ковровое покрытие,кроме ванны,туалета,кухни и коридора частично и плевать мне чего там модно. Нам тепло и уютно,босиком круглый год ходим ,а пыль в пылесосе 3 Ссылка на это сообщение
dach123 15 октября 2017 а для меня необходимость, ребенок ползает по нему, безопасно, если что стукнется об мягкое, кошка периодически палас как когтеточницу использует зараза, зато мебель не трогает. Ссылка на это сообщение
Monmoran 15 октября 2017 У меня везде ковровое покрытие,кроме ванны,туалета,кухни и коридора частично и плевать мне чего там модно. Нам тепло и уютно,босиком круглый год ходим ,а пыль в пылесосе Везде?! мамочки.. У нас в одной комнате, и сто раз пожалели об этом.. И давно у вас они? Клининговую компанию часто вызываете? 3 Ссылка на это сообщение
Изис 15 октября 2017 Ага,не модно...меня мой муж тоже убедил ковёр из зала на дачу списать,мол,не модно.Жили мы "модно" до первых холодов и пока сын не пополз - как только пятки мерзнуть начали,сразу заставила новый покупать)) 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 15 октября 2017 У нас пол теплый, паркет. Ковры не хочу. Дома тепло, и чисто, влажная уборка. Если холодный пол,то плевать на моду, ковер однозначно нужен. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 октября 2017 Мне надо, чтоб ковер влезал в стиралку и пофиг на моду, жила я с ковролином и пылесосом - не хочу больше. А потому в доме два "ковра" в занузлах, и это не мешает нам круглый год ходить босиком Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 15 октября 2017 Я мерзлячка, а тапки терпеть не могу. Так что там где нет теплого пола, т.е. в спальнях и зале - у нас ковры. А в спальне вообще ковер, который у мамы забрали, новенький, но(о ужас !!!!) дизайна 30-ти летней давности! Убиться, какая я не модная 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 октября 2017 Мне очень не хватает коврика около кровати, спускать ножки на голый пол неприятно и шлёпаешь ещё босиком с утра так громко кажется) В большой комнате у нас овальный ковёр на 3метра вдоль дивана, любимое место для детей и животных, не согнать с него. В су коврик и около входной двери циновка для ног. Уютнее мне с коврами, в детскую потом ещё купим яркий однотонный Ссылка на это сообщение
мурмама_2019 15 октября 2017 Ковры - это ретро, винтаж и классика..всегда в моде, вспомните хоть интерьеры махараджей! Если пол без подогрева, то ковер нужен, имхо. Хотя в предыдущей квартире, у нас была паркетная доска, от ковров избавились. Сейчас квартира в панельном доме, вместо ковра тут дорожки ковровые, без них холодно( П.с.:выбирайте красивый и стильный ковер, в икее посмотрите, а не на рынке совковое "всеворсейшество" Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 октября 2017 У нас паркет и теплый пол. Коврики только в санузле лежат. Убираться прелесть просто, пылесборников нет. Мама первое время говорила что ей не уютно у нас без ковров/паласов, но жить нам в квартире, а не ей ) Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 16 октября 2017 Ой нееее. Только не ковры. Мне фиолетово на моду. После того как пожила в квартире, где всё кроме кухни и санузла в ковролине, больше никаких ковров! Убрала все нафиг и не нарадуюсь. Пол помыл и сразу свежесть дома. С коврами такого свежака никогда не будет, хоть зачисться, запылесоссься, застирайся. У меня остался только коврик в прихожей, который можно в любое время без труда постирать дома. Всё. Хотя, конечно, с ними уютнее и по полу ходить приятнее, но для меня всё же ощущение свежести и чистоты первостепенно. Ссылка на это сообщение
AlmaLodaka 16 октября 2017 У нас в детской, не в а всю комнату и в зале перед диваном. И это чтоб ребёнок мог играть на полу Ссылка на это сообщение
mama Marka 16 октября 2017 У нас только коврики в туалете и ванной, мы с мужем сошлись на том, что в детстве их было у всех слишком много и на полу и на стене,и кроме пыли от них удовольствия мало. Ссылка на это сообщение
FilTi 16 октября 2017 Как-то была мысль постелить в зале, но как увидела цены на хороший современный ковер, то передумала. Но у нас в комнатах хороший дорогой ламинат и очень теплая квартира. В коридоре и кухне керамо-гранит по которому мы с 3-хлетним ребенком круглый год босиком ходим, батареи сейчас вообще выключила, а зимой на минимуме стоят еле теплые, поэтому и без ковров отлично. Но на даче кстати у нас все коврами шерстяными застелено. Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 октября 2017 Но они уже давно, может, сейчас что другое. Вообще ковры пылесборники))) вот многие говорят пылесборники. а если не на ковре, то где вся пыль обитает?))) мы стелим ковер только на зиму. весной убираем. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 октября 2017 пылесборники-пылесборники. Пол влажной тряпочкой протер - пыль убрал. Хоть несколько раз в день. А с ковра фиг уберешь даже пылесосом, там копится. Ссылка на это сообщение
Yuliya ya 16 октября 2017 Мне очень нравятся паласы. Сейчас столько красивых и модных. От пыли есть моющие пылесосы. А вообще, в каждой пылинке своя витаминка. Если не засераться и иногда помимо просто уборки еще и мыть его, то красота. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 16 октября 2017 Ой, ну прям пылесборники. Девочки, сейчас такие пылесосы!! Высосут все! Раньше да, особенно если только веником мести Тогда занавески\шторы тоже пылесборники! Еще большие чем ковры, если окна открываются. Вы же не стираете их каждые 3 дня? Как жить то? 2 Ссылка на это сообщение