Перейти к публикации

Про перевод

London-london
У меня есть книжка на итальянском языке. Это по работе. Посмотрела картинки, довольно таки интересная. Хочу её "прочитать", но итальянским не владею. Где-то читала или мне это приснилось, что есть программа автоматического перевода с сканированных страниц. У меня планшет. Есть ли возможность перевести текст, если сфоткать страницу? Может имеется программа перевода текстов для айпадов? Не хочется текст в Яндекс или Гугл переводчиках набирать, а хочется побыстрее.

Гугл переводчик сейчас так делает. Даже без закачивания, просто камерой наводите на текст.

Гугл переводчик сейчас так делает. Даже без закачивания, просто камерой наводите на текст.

А с айпада? Компа нет сломался.

А попробовать выучить язык не хотите?

Он очень легкий, правда) за месяц можно на busuu.com подучить) и язык красивый!

Большая книга? Опыта перевода специальной литературы нет, но художественные читаю. Могу попробовать перевести, если немного)

Никакой гугл переводчик не переведёт нормально. Только впечатление от чтения испортите.

Большая книга? Опыта перевода специальной литературы нет, но художественные читаю. Могу попробовать перевести, если немного)

3-х томник по 400 листов.

А с айпада? Компа нет сломался.

Да, с айпада и с телефона, нужна Камера только. Естественно, что качество автоматического перевода любого приложения, это совсем не тоже самое, что профессиональный перевод книги.

3-х томник по 400 листов.

мда... пожалуй, откажусь. С переводчиком даже не заморачивайтесь, нормальный перевод не получите. Проще язык выучить. Не за месяц, конечно, но за полгода-год вполне реально.

мда... пожалуй, откажусь. С переводчиком даже не заморачивайтесь, нормальный перевод не получите. Проще язык выучить. Не за месяц, конечно, но за полгода-год вполне реально.

Я нашла в немецком варианте. С немецким мне проще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...