Перейти к публикации

Тесты струйные феми ,снова чудеса

Meri 08
сделала утром в 4 утра тест,пусто пошла спать в стала в 6 утра пошла,решила разобрать его,так как из за стекла не видно в темноте,и в течении 1 минуты явная розовая на глазах вылезла,сделала я его не правильно немного опустила в мочу,и потом моча не могла попасть долго на реактив( а как попало потом все появилось..мне сказазли что стрйный если разобрал сразу ,от воздуха что попал на реактив вылезает 2 ая полоская в шоке..

Оспаде, да сдайте вы хгч, если с утра заняться нечем

не очень охото ехать 120 км с ребенком больным ..причем здесь нечем заняться?

Что Вы так нападаете?! Переживает человек вот и спрашивает.

• Нравится 2

Может ещё рано поэтому не видно сразу. Сделайте другой тест через пару раз несколько штук))

Автор, тест лучше делать одной фирмы.. полосочку вижу..

я купила его так как не видела некогда ,и отзывы о нем отменные просто.. а дешовые ева тест, и леди тест все тоже розовую слабую показывают,но как увидела сначала ,струйный пустой выкинула все тесты..а потом встала ,посмотреть решила и обалдела ...вот и спрашиваю у кого после разборки струйного теста ,вылезала полоска ,как мне сказали от попадания воздуха

Может ещё рано поэтому не видно сразу. Сделайте другой тест через пару раз несколько штук))

сегодня 11 дпо месячные в четверг должны,живот ноет порой думаю и правда тест врет и придут месячные(уже не знаешь тест какой взять((

Вы знаете, что тесты считаются не актуальными после 10 минут. На них уже могут высвечиваться реагенты.

И зачем покупать струйные тесты, электронные, чтобы потом их разбирать и смотреть а нет ли полоски-если показывает отрицательный результат.

Да, на разобраном полоска есть. И не думаю что она там от воздуха появилась.

Но я бы переделала тест. Прежде чем как то обнадеживаться.

• Нравится 2

сегодня 11 дпо месячные в четверг должны,живот ноет порой думаю и правда тест врет и придут месячные(уже не знаешь тест какой взять((

ждите задержки. И не расстраивайтесь если не получится)

Вы знаете, что тесты считаются не актуальными после 10 минут. На них уже могут высвечиваться реагенты.И зачем покупать струйные тесты, электронные, чтобы потом их разбирать и смотреть а нет ли полоски-если показывает отрицательный результат.Да, на разобраном полоска есть. И не думаю что она там от воздуха появилась.Но я бы переделала тест. Прежде чем как то обнадеживаться.

. сделаю эвик днем и все чисто значит чисто,жду месячные

ждите задержки. И не расстраивайтесь если не получится)

да уже свыклась,первая дочь очень долго не получалась тоже(

да уже свыклась,первая дочь очень долго не получалась тоже(

вот и не забывайте себе голову до задержки:) все получится:)

вот и не забывайте себе голову до задержки:) все получится:)

не когда за года планирования не могла дождаться задержки) всегда тест раньше делала)сама себе нервы треплю,и деньги на ветер :cry:

. сделаю эвик днем и все чисто значит чисто,жду месячные

не надо днем делать, сделайте завтра утром, чтобы потом голову не ломать , реагент или слабоположительный. Один день ничего не решит, наберитесь терпения.

не надо днем делать, сделайте завтра утром, чтобы потом голову не ломать , реагент или слабоположительный. Один день ничего не решит, наберитесь терпения.

Мне показал днем тест, Б либо есть, либо нет..

Еви тест покажет в любое время дня, правильно написали если Б есть тест в любом случае покажет. У меня например вечером были ярче чем утром. Удачи вам!

• Нравится 1

Узнала о беременности аналогично.Сделала утром тест,полоска не появилась сразу.Легла дальше спать.Проснулась,а там полоска.Тоже думала,вдруг реагент.Вечером переделала.Полоска появлялась позже.Пошла в аптеку,купила струйный и полоска появилась сразу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

512 сейчас онлайн
    13642963 cообщений
  • Создать...