Перейти к публикации

Герпес

oksi82
Девочки хелп,обсыпало губы герпесом , чем лечить? Посоветуйте мазь какую нибудь действенную?

ацикловир, герпевир, зовиракс

а вообще это снижение иммунитета - укрепляйте его, витамины пейте. сейчас период пошел такой...

на начальном этапе всегда прижигаю обычным спиртом, когда только появляется зуд. тогда не разносит , а просто мелкие язвочки на местах пузырьков. и быстро проходит

валтрекс пить. Мази только на начальном этапе действуют.

мазать сами высыпания очень зорошо оксолиновой мазью. мне лучше всего помогает. и при этом пить ацикловир в таблетках

ацикловир в таблетках. Первые дни там ударные дозы надо принимать , в инструкции все написано. Но купирует распространение хорошо. и мазь можно тоже ацикловир. Дешево и сердито. а потом уже витаминки для укрепления иммунитета.

Мне не помогали ни ацикловир, ни зовиракс. Пошла к иммунологу, она прописала валацикловир и глутоксим. Прошел уже год-ни разу рецидива не было.

По моему примеру мама пропила валацикловир (глутоксим не стала колоть), тоже больше не вылазит.

Меня обсыпает на нервяке...

а так ацикловир или пенцикловир наружно и внутрь, витамины группы б и комплексные

Да не закидают меня тапками, но способ проверенный на себе - сначала пропитать корвалолом, просушить. Потом толстым слоем зубную пасту с ментолом, дать высохнуть до корки. Я на ночь так делаю. Наутро и новых пузырьков не появляется, и старые быстро заживляются

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...