cupcake 16 октября 2017 ацикловир, герпевир, зовиракс а вообще это снижение иммунитета - укрепляйте его, витамины пейте. сейчас период пошел такой... Ссылка на это сообщение
Святая Я))) 16 октября 2017 на начальном этапе всегда прижигаю обычным спиртом, когда только появляется зуд. тогда не разносит , а просто мелкие язвочки на местах пузырьков. и быстро проходит Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 октября 2017 валтрекс пить. Мази только на начальном этапе действуют. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 октября 2017 мазать сами высыпания очень зорошо оксолиновой мазью. мне лучше всего помогает. и при этом пить ацикловир в таблетках Ссылка на это сообщение
annna-m 16 октября 2017 ацикловир в таблетках. Первые дни там ударные дозы надо принимать , в инструкции все написано. Но купирует распространение хорошо. и мазь можно тоже ацикловир. Дешево и сердито. а потом уже витаминки для укрепления иммунитета. Ссылка на это сообщение
elp2105 16 октября 2017 Мне не помогали ни ацикловир, ни зовиракс. Пошла к иммунологу, она прописала валацикловир и глутоксим. Прошел уже год-ни разу рецидива не было. По моему примеру мама пропила валацикловир (глутоксим не стала колоть), тоже больше не вылазит. Ссылка на это сообщение
lallali 16 октября 2017 Меня обсыпает на нервяке... а так ацикловир или пенцикловир наружно и внутрь, витамины группы б и комплексные Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 октября 2017 Да не закидают меня тапками, но способ проверенный на себе - сначала пропитать корвалолом, просушить. Потом толстым слоем зубную пасту с ментолом, дать высохнуть до корки. Я на ночь так делаю. Наутро и новых пузырьков не появляется, и старые быстро заживляются Ссылка на это сообщение