Перейти к публикации

Что нужно для того, чтобы открыть...

VoprosOtvet//
...свой бизнес в лёгкой промышленности? Надоело ходить по магазинам, и в лучшем случае находить тряпки за бешеные деньги. Хочу открыть небольшое предприятие, шоу-рум, лично создавать как дизайнер и продавать одежду. Может, кто-то подскажет , с чего начать? Что почитать? Где подучиться? Пока старт планирую на весну. Спасибо!

Я с детства мечтаю работать в этой сфере, я художница и к одежде отношусь, как к искусству. Иначе бы для меня не было проблемы купить одеться. Так что с этим всё ок, но можно ещё проверить на опыте.) Спасибо за коммент.

С детства мечтаю и ни одной тряпочки до сих пор вами сшито не было? Художницу мечтающую создавать одежду ни разу не посетила мысль запечатлеть идею на бумаге? Я чего-то не понимаю, да?

Я тоже к одежде отношусь как к искусству, именно поэтому мне не трудно одеваться.

Творческий человек это не тот, который может создавать, а тот который не может не создавать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

985 сейчас онлайн
    13642620 cообщений
  • Создать...