Перейти к публикации

Перенос при тугой шейке матки

Martanium
Девочки, у кого тугая шейка матки, как вам делали перенос? У меня она ещё и извилистая( Всегда возникают трудности с тем, чтобы попасть, очень боюсь спазмов, что при переносе крайне нежелательно. Как вам делали? Может какие-то тонкости есть?

Укол ношпы за 30 мин до переноса и не будет спазмов

Ношпа или внутрь или могут уже в/в в процессе дать. И отследить, чтобы мочевой пузырь не был переполнен, если мочи много - пусть разрешат немного пописать (обычно дают стаканчик и отправляют в туалет). Но это надо на узи посмотреть, т.к. мочевой, с одной стороны, ШМ и матку выпрямляет, а с другой - если переполнен, то уже пережимает.

мне делали перенос под наркозом,я буквально на пару минут отключилась и все прошло отлично! Наркоз помог максимально расслабиться

Укол ношпы за 30 мин до переноса и не будет спазмов

Мне это не помогает)

Ношпа или внутрь или могут уже в/в в процессе дать. И отследить, чтобы мочевой пузырь не был переполнен, если мочи много - пусть разрешат немного пописать (обычно дают стаканчик и отправляют в туалет). Но это надо на узи посмотреть, т.к. мочевой, с одной стороны, ШМ и матку выпрямляет, а с другой - если переполнен, то уже пережимает.

Вон оно как) Спасибо за пояснение! Буду знать теперь этот момент) Чтобы совсем не усугубить)

мне делали перенос под наркозом,я буквально на пару минут отключилась и все прошло отлично! Наркоз помог максимально расслабиться

Под общим? Ничего себе) Первый раз такое слышу) В России делали?

За пару дней до переноса пила ношпу-6-8 таблов, валерьянку в таком же количестве, за час до переноса по 2 таблетки ношпы и валеры. Первый раз не чувствовала, во второй было ощутимо, но не так сильно, да и пить за день начала, провафлила я. Схему ре рекомендовала.

За пару дней до переноса пила ношпу-6-8 таблов, валерьянку в таком же количестве, за час до переноса по 2 таблетки ношпы и валеры. Первый раз не чувствовала, во второй было ощутимо, но не так сильно, да и пить за день начала, провафлила я. Схему ре рекомендовала.

Ничего себе сколько ношпы! Значит надо запасаться, спасибо огромное за схему! В итоге то как результат?

Второй крио-в животике))

Класс! Вот это вот я понимаю!) Легкой беременности!

Спасибо)) и вам безболезненного и продуктивного переноса)))

Спасибо)) и вам безболезненного и продуктивного переноса)))

Спасибо!))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...