Перейти к публикации

Совет как женщина женщине

JaKapushka
Не знаю, смеяться или бежать ломая ноги, а может и то, и другое вместе) Сегодня была у гини. Одна удачная беременность (от первого мужа), сальпингоофорит в анамнезе и больше трех лет бесплодных попыток, по показателям здорова, отклонений нет, но а глубже никто пока не копал... Мужа обследовали. Все замечательно. Мне прописывали 3 месяца оков, для возможности отмены, сейчас второй цикл, бт придурочная, мес в том месяце шли две капли за два дня и все, в этом месяце тест показал овуляцию, но судя по графику и узи, там вообще всё живет своей жизнью и пока логике не поддается. Вот собственно с этим я и пошла к гине. Та толком вообще ничего сказала, типа надо подождать еще два месяца и только потом к ней, если цикл сам не установится и не наступит б. А потом поднимает глаза от бумажек и говорит спокойным голосом, что "иногда даже у двух здоровых людей ну не получается зачать ребенка и медицина в этом бессильна. Но стоит им разойтись и начать жизнь с другим партнером, как наступает беременность и рождаются здоровые дети... И может мне стоит подумать об этом, пока молода и не потратила с десяток лет на безуспешные попытки?" Я естественно от неожиданности глаза округлила и говорю, типа я мужа менять не собираюсь ни на кого, даже в ущерб беременности, тем более глубоко я еще не обследовалась, может и найдут причину и все получится. На что она мне, типа глупенькая, не обязательно же уходить от мужа Я в полуржачном, полуобескураженном состоянии вылетела из кабинета. Что угодно я готова была сегодня услышать, но чтобы совет поменять или изменить мужу, это нечто

Если отбросить рекомендацию, то как минимум в том, что при смене партнера, часто быстро беременюют могу согласиться. У меня две знакомые пары с 10 и 5 летним стажем планирования, обзавелись детьми, в течении первого года после разводов, с новыми партнерами. Т.е.все четверо с детьми. У одного даже двойня родилась без всяких лечений. Хотя им мф ставили.

Так что, Г может просто поделилась наблюдением.

• Нравится 2

Не...т.е. я себе мужа симпотного выбрала, чтоб дети значит были у нас красивые, а потом от другого...да нуууууу

:D :D :D у меня из за моего анамнеза часто спрашивают врачи, не состою ли я в родстве с мужем, брат он мне или нет?тоже предлагали мужа поменять, при чем на полном серьезе

ничего с 4 попытки получилось

такое ощущение, что мужья хорошие валяются, как листья в октябре...

• Нравится 1

Ой, чего мне только "добрые" докторицы не советовали - и мужа сменить, и усыновить (че мучаться то, эко какое то делать). Бечь от таких докторов, роняя тапки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1496 сейчас онлайн
    13623963 cообщений
  • Создать...