Перейти к публикации

Покажите слинг

Lapis
Покажите модель слинга или рюкзака-кенгуру, который вы с удовольствием использовали. Желательно для совсем маленьких, с 2-4 месяцев. Спасибо.

для таких маленьких только слинги-шарфы, а слово рюкзак-кенгуру забудьте навсегда!!!!!!!

• Нравится 3

Май-слинг шторхенвиге- дорогой, но того стоит. Это гибрид мая и рюкзака, на фастексах (удобнее, чем простой май, а конкретно рюкзак можно только месяцев с 6, как ребёнок сидеть самостоятельно начнёт).

Носить в нем можно месяцев с 2, как голова уверенно будет держаться.

c378d2576fea.png

Со Слингом на кольцах я не справилась, мне все время было страшно, что ребёнок выпадет, ходила поддерживала. С длинными шарфами заморачиваться не захотела, хотя их многие любят

• Нравится 2

слинг-шарф или май-слинг

кенгуру даже не думайте!

• Нравится 2

Кстати, эта штука не кенгуру. Кенгуру для сидящих. И тут нам месяцев 5

для таких маленьких только слинги-шарфы, а слово рюкзак-кенгуру забудьте навсегда!!!!!!!

Чо навсегда-то?)) До какого-то возраста, наверное)

Именно про кенгуру - навсегда.

А эрго-рюкзак можно использовать с 4 месяцев :)

В чем отличие одного от другого можете почитать и посмотреть здесь:

• Нравится 2

ну хотите проблем - хоть сейчас в кенгуру носите))))) дело хозяйское! для такого возраста только шарфы, май-слинги!

кенгуру ни для какого возраста не подходит!

• Нравится 1

Девочки, а кто пользовался слингом который наматывать надо и через какое то кольцо продевать. Я не знаю как он называется. Такой слинг удобный?

С рождения и до 3х месяцев мы использовали трикотажный х/б шарфик. Малыш летний,я сама в Б сшила. Пока ребенок легкий и маленький,трикотажный шарфик самое то. Потом попался мне фирменный плотный настоящий слинг-шарф. Его и использоыали с 3х мес и ...долго...почти до полтора года. Трикотажный с тяжелым младенцем не полходит.

С 5ти мес эрго -рюкзак для прогулок.

Было очень удобно

Девочки, а кто пользовался слингом который наматывать надо и через какое то кольцо продевать. Я не знаю как он называется. Такой слинг удобный?

Это слинг на кольцах. Удобно легкого малыша недолго поносить(нпр укачать)и в постельку. У мамы-неравномерная нагрузка на плечевой пояс и свободна только 1 рука. Для меня этот вар был как дополнительный,а не основной и я от него поэтому отказалась

Регулярно вижу на прогулках мам с болтающимися в кенгуру младенцами...это так ужасно...ну когда уже их с продаж снимут,чтобы глупые мамы их не могли купить!

• Нравится 1
Это было супер как удобно8d3b8114612b.jpg

это не кенгуру! а эргорюкзак. его можно с 5-6 месяцев, в зависимости от развития ребенка.

• Нравится 1
Это слинг на кольцах. Удобно легкого малыша недолго поносить(нпр укачать)и в постельку. У мамы-неравномерная нагрузка на плечевой пояс и свободна только 1 рука. Для меня этот вар был как дополнительный,а не основной и я от него поэтому отказалась

У меня сск хорошо идут с подросшими сидячими (а особенно с уже бегающими) малышами. Когда надо не примотал и пошел, а посадил-вынул, посадил-вынул и тд) На бедро или за спину.

Май-слинг шторхенвиге- дорогой, но того стоит. Это гибрид мая и рюкзака, на фастексах

С первым сыном пробовала, мужу брала. Отличная вещь, но не на женскую талию (ну или на 75+, а то и 80+, иначе на бедра ползет)

Такой продуманный фаст, а с поясом хрень... Слишком широкий даже в утянутом положении. Обидно.

Thirteen, у меня тогда талия 65 была и даже не до конца затянула :) то есть и на меньшую бы подошёл

Может разные модификации были)) у шторха именно

Thirteen, у меня тогда талия 65 была и даже не до конца затянула :) то есть и на меньшую бы подошёл Может разные модификации были)) у шторха именно

Фиг знает, позже уже тест-драйв на него читала, там тоже про пояс упомилали. Это 5 лет назад было, может позже исправились)

Российский производитель TeddySling, у них есть май-слинг и сейчас появилась такая штука, которая превращает эрго в май. У меня был эрго, очень довольна - у них увеличивается ширина и длина спинки и эрго можно использовать с 6 месяцев до 3-х лет.

А, я даже никогда эти кенгуру и не видела. Просто на сайте, где я заказываю, раздел неправильно назвали. Короче, я про эргорюкзак.

У меня такой рюкзак - I love mum

ac404cd538b7.jpg

Очень удобно, сильно он меня выручил на отдыхе, где я была без мужа и каких-либо дополнительных рук. Но за 10 кг все равно тяжело, далеко не унесешь.

Слинги у нас не пошли.

У меня гусленок стандарт, мне очень нравится,зимой только он и выручал меня, и польку и в магазины и в гости. У них есть серия комфорт он с 2-3 мес

Май-слинг шторхенвиге- дорогой, но того стоит. Это гибрид мая и рюкзака, на фастексах (удобнее, чем простой май, а конкретно рюкзак можно только месяцев с 6, как ребёнок сидеть самостоятельно начнёт).Носить в нем можно месяцев с 2, как голова уверенно будет держаться. c378d2576fea.pngСо Слингом на кольцах я не справилась, мне все время было страшно, что ребёнок выпадет, ходила поддерживала. С длинными шарфами заморачиваться не захотела, хотя их многие любят

Очень похоже на Фаст слинг.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...