Перейти к публикации

Покажите слинг

Lapis
Покажите модель слинга или рюкзака-кенгуру, который вы с удовольствием использовали. Желательно для совсем маленьких, с 2-4 месяцев. Спасибо.

b26b54843e45.jpg

Такой Фаст слинг, отличается от эрго рюкзака поясом и то что легко одевается, снимается.

8fb4e1cddeed.jpg

И такой вот ergobaby. И его и Фаст слинг после того как дети сидеть стали. Причем эрго рюкзак потом с руками оторвали, а Фаст слинг нет. Может быть потому что Фаст только до 10 кг.

Девочки, а для новорожденного что лучше взять? Я переживаю, что малыш не будет с рук слазить маленьким и думаю сразу купить либо слинг либо эрго-рюкзак. Что лучше для новорожденного

Девочки, а для новорожденного что лучше взять? Я переживаю, что малыш не будет с рук слазить маленьким и думаю сразу купить либо слинг либо эрго-рюкзак. Что лучше для новорожденного

Слинг-шарф купите, меня очень выручал. ССК у меня на постоянку не пошёл, одна рука была занята - придерживала головку. В шарфе все руки свободны, я освоила намотку "крест над карманом" и всё, мне этого хватило.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

468 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...