Перейти к публикации

Кокон для новорожденного.

Кариеглазка
Девочки, всем доброго дня, кто пользовался коконом (Зёвушка и др.) есть ли минусы? Не стесняет малыша в движении или нужно дозированно пользоваться, например для сна только? Главный минус цена, а еще ...есть или необходимая вещь все таки?

В нем спал без колликов с рождения

Дорого

Но на Юле их отдают за недорого

За 3-4мес он обсолютно новый

Покупать - дорого и бессмысленно как по мне. Нам давали на прокат. Ребенок месяцев до 3 в нем иногда спал. Те,кто давал, кстати, активно пользовались. А у нас не особо пошло.

• Нравится 1

Первый месяц только в нем спал, без ограничений. Перестал срыгивать благодаря нему, т.к. есть наклон.

Потом начались колики, стал спать на животе и кокон отпал.

• Нравится 1

Не угадаете. Нам предлагали взять, но я отказалась. Так как когда у дочки болел животик, то спала она только на руках и причем качаться на кресле-качалке нужно было, к себе животиком прижимать. А если не болел, то дрыхла как сурок в кроватке и кокон не нужен.

• Нравится 1

мы пользовались для сна до 4 месяцев. нравилось.

но вполне можно и без него.

более того, до сих пор пользуюсь иногда.

• Нравится 1

У нас не пошёл! Сын спал в нем всего пару раз. Не нравится ему. Стоит без дела.

• Нравится 1

У нас самая незаменимая вещь с роддома. Но, никогда не угадаешь. А цена на них огого. Если есть возможность взять у кого-то или купить недорого- берите. 5000 за зевушку и 12 за редкассл это очень дорого. Тыщи 2-3 я бы может и заплатила. Нам дали просто так, с возвратом. Он нужен месяца 3-4.

• Нравится 1

В нем спал без колликов с рождения

Дорого

Но на Юле их отдают за недорого

За 3-4мес он обсолютно новый

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13642681 cообщений
  • Создать...