Перейти к публикации

Посоветуйте отель в ОАЭ, пожалуйста!

Yannik
Добрый день! Вопрос мой в заголовке) кому не трудно, посоветуйте отель для супружеской пары уже в возрасте (по 67 лет, но выглядят и чувствуют себя на десяток моложе))) и внука 8 лет. Поездка намечается в марте, приобрести хотят путевки сейчас. В турагентстве посоветовали Ramada beach Ajman 4*. Сухой закон в штате не пугает) никто из туристов не любитель алкоголя) главные пожелания: пляж как можно ближе и чистота в отеле.

В Аджмане хорошо.Это зона пляжного отдыха.

Насчет чистоты-у них там просто мания чистоты везде,они просто гермофобы))

Так что насчет этого можете везде быть спокойны.

А расположение сами проверьте.По карте все видно. Да и с отелем можно пообщаться.

Мы отдыхали в Дубае в 2014м,Марина Библос. Пляж общественный в 5 мин,метро тоже в 5ти мин .Марина мол рядом. Было удобно.

• Нравится 1

Отель не подскажу, но посоветую : почитайте отзывы. Можно трип адвизор, и т.п.

• Нравится 2

Совсем сухой закон это в Шардже. Там Coral beach нормальный.

Какой отдых хотят?

Например в Дубае развлекух побольше, в Рас аль хайме есть Аквапарк.

Когда я была в Аджмане, то было достаточно скучно.

Я бы ещё Фуджейру рассмотрела, там все включено и Индийский океан.

• Нравится 1

Я бы выбрала Шарджу. Отели хоть и не новые, но много отелей по адекватным ценам с хорошими пляжами.

Дубай близко (мин 20), если что съездить в Аквапарк или в Дубай молл, или на фонтаны и Бурдж Халифу посмотреть.

Спасибо всем за ответы! Теперь мыслей уже больше в голове)

Совсем сухой закон это в Шардже. Там Coral beach нормальный. Какой отдых хотят? Например в Дубае развлекух побольше, в Рас аль хайме есть Аквапарк. Когда я была в Аджмане, то было достаточно скучно. Я бы ещё Фуджейру рассмотрела, там все включено и Индийский океан.

вот Фуджейра прям заинтересовала из-за океана индийского.... цены, наверно, совсем высокие?

Отдых пляжный хотят. Покушать фруктов, покупаться, можно разок в аквапарк сходить. Культа еды у них нет, не тусовщики тоже.

Le meridian в Фуджейре отличный. И океан там просто чудесный. Кухня разноплановая, повар - индус, но готовит и русские блюда. Морепродуктов очень много, напитки хорошего качества.

Цены давно не смотрела и я по работе была. Жили, как раз в Ле меридиан - было много местных, + долгий трансфер. По природе похоже на Синайский п-ов в Египте.

Учитывайте, что обычно завтрак-ужин и обедать нужно куда-то ходить, поэтому важно, чтобы кафе были в пешей доступности или сразу брать fb.

И цена будет зависеть от ак.

Мы только в самом Дубае были, в центре. Там отели на 1 линии очень дорогие. Да и вообще если на завтраках, то очень много денег уходит на питание. Поэтому, я думаю, отель лучше взять в Шардже, завтрак-ужин. Но в Дубай обязательно съездить и в Марину погулять, и к фонтанам. Да и вообще в Дубае в самом красотища! Аквапарк Атлантис на пальме очень понравился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...