Перейти к публикации

Акции в продуктовых магазинах

csyjr2004ujl
Всем привет! Ситуация: прихожу сегодня в продуктовый магазин и покупаю продукты питания, ну там колбаса, сыр, котлетки и т.д. в очередной раз стараюсь приобрести по акции. Придя домой разбираю пакет и начинаю готовить...итог: ветчину, купленную по акции (стоила 400 р., а стала - 199 р.) в рот не взять, какие-то желтые жидкие прожилки, которые пахнут химией, цыпленок бройлер - при разборе все мясо разваливается (соответственно тоже по акции), майонез - даже не растворяется в супе...вобщем можно долго еще перечислять. Собственно вопрос: девочки, вы же тоже наверное покупаете что-то по акции в продуктовых магазинах, неужели действительно - это испорченные продукты или низкокачественные, или с истекающим сроком годности??? Вам удается приобрести по акции, съэкономить и вкусно накормить семью? Ведь через некоторое время этот же товар стоит по старой высокой цене... PS: скупой платит дважды - это не про меня)))) стараюсь просто быть практичной пока сижу в декрете)))

У меня кот одни и те же консервы из одного и того же магазина акционные не ест, а не акционные - с удовольствием.

Так что это точно что-то значит...

• Нравится 1

Беру акцию если это быт химия, фрукты или товары в фирменной упаковке (которые я знаю) с нормальной датой. Остальное ни-ни.

В любой сети ежемесячно с поставщиком/производителем запускается акция на какой-то ассортимент. Поставщик снижает закупочную цену на этот период. Т.е., например, всегда сеть получает товар по 15р, на период промо снижается цена до 10р. Соответственно, магазин уменьшает розничную цену с 25р. до 20р.

За счет этого увеличиваются продажи как минимум раза в 3. Это всем выгодно. Период промо закончился, возвращается старая цена 15/25р.

Это обычная схема акций. В любой сети, с любым поставщиком. На других условиях большинство федералов не работают с производителями.

Так что думать, что акция-это какой-то подвох обязательно, мракобесие.

• Нравится 2
нормальная мурманская камбала ерш. С красными пятнышками))) ммммм. Именно ее и любимна. Вылов почти круглогодичный у нее, в сенябре много было, родственники моряки сказали.

ааа))) это совсем другая камбала, у нас такой и нет. у нас без чешуи тарелки такие семидесятисантиметровые))) килограмм на 5-6)))

это что за камбала по цене форели?

форель по вкусовым качествам по сравнению с черноморским калканом отдыхает))) стоит своих денег, однозначно.

у меня в 3 шагах от дома Дикси и Пятерочка. Закупаюсь и там, и там, с помощью Едадил гуглю акции и покупаю там, где выгодно, но беру то, что реально едим -а едим мы один и тот же набор продуктов, наименований 50, может. Если акции нет - куплю нужный продукт без нее, но это не кайф-))) Чаще в акцию беру несколько единиц товара "про запас" - это я не про хлеб и молоко, если что-)))) Обожаю акциии!!

Кот у меня вообще жрёт только акционку -я ему по 40 пачек беру в период акций, любит он гурме бонапетит -аж морда трусится а ним...А вот сухой корм коту беру премиум класса, тоже по акции, сразу большой мешок (так дешевле). Но ! я всегда смотрю сроки, всегда! и не покупаю уцененку по срокам (если только молоко на оладьи)- только акционку с хорошими сроками и только то, что любим!

ветчина за 400 р / кг и так омно, имхо, а за 199 р. что можно еще ждать? :think1:

Вообще частно закупаемся по акциям в окее или ленте, иногда можно купить дорогой продукт (креветки, хамон, рыбу) по хорошей цене. на откровенное Г не нарывлись никогда

Я кучу всего беру по акциям.

У нас бывает в магазинах 3-5 недель продают все для стирки коробками. Я сразу могу купить порошка на год, туалетной бумаги 48 рулонов и влажных салфеток на два месяца.

Продукты по акции беру иногда, если выгодно. Например у нас есть акции Возьми три - заплати за два. Или второй такой товар (или той же марки) с -50% скидкой. Не сильно заморачиваюсь, но например если это спагетти могу взять сразу на месяц,а то и два.

Деньги нужно тратить с умом.

• Нравится 2

камбала по 169???? может то глосик какой-то был?у нас на рынке в начале осени стоила 600 за 1 кг, с лодки - 400 руб за кило...а вообще сейчас запрет на вылов уже почти месяц как.

для камбалы норм цена

Стараюсь покупать по акциям, не всегда получается. Хотя, последние месяцы еды мало покупаю в магазинах, так как пользуемся услугами Партии еды. А стиральный порошок и прочую химию беру что по акции есть.

для камбалы норм цена

уже разобрались что за камбала, у нас совсем другая...вспомнила, видела я что-то такое за 200 руб без головы в заморозке...

Бытовую химию почти всегда по акции. Поодукты часто по акции, типа 2 по цене 1, масла оливкового так набрала недавно, например. Короче, именно акции смотрю. Жаль что свежих овощей и фруктов редко встречаю по акции

Я знаю об этом все! Так как работала в этой среде.

Есть 2 акции: 1- раскрутка товара (скидка 20- 30 %). Товар хороший тк обязан привлечь покупателя. 2- спихнуть залижалое, скидка больше 50%. Это может делать сам магазин если поставщик не забирает обратно товар. Так же может поставщик. Еще многое зависит от сети и от условий договора споставщиком. Так что 400 и 199 сами понимаете какая акция.

Я знаю об этом все! Так как работала в этой среде.Есть 2 акции: 1- раскрутка товара (скидка 20- 30 %). Товар хороший тк обязан привлечь покупателя. 2- спихнуть залижалое, скидка больше 50%. Это может делать сам магазин если поставщик не забирает обратно товар. Так же может поставщик. Еще многое зависит от сети и от условий договора споставщиком. Так что 400 и 199 сами понимаете какая акция.

Да я уже это поняла, ветчина в уличном контейнере уже, бомжи наверное местные давятся, доедают )))

• Нравится 1

Я беру химию всякую, масло раст, майонез берем, но только то, что употребляли раньше, в общем это касается всех акций-все то, что уже испробовано и срок годности не на исходе.

Так же по акции химию, мыльнорыльное, из продуктов-дорогие товары. 3 по цене 2-х. Или скидка процентов 15. Овощи, фрукты, мясо закупаем не в гиперах. Кофе, для помывки посуды- в магазинах товары из Финляндии.

Берем по акциям всегда. Знакомые марки, конечно.

Хотя можем взять и незнакомые, всякое бывает.

Обычная практика. Муж сам какое-то время работал в алкоголе оптом, сам и договариваться об акциях с сетевыми магазинами, поставщики и снижают цены и магазины могут поставить товар со скидкой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13623983 cообщений
  • Создать...