Перейти к публикации

Что вы знаете о Варикоцеле?

Kamila_amantayeva
Всем привет! Выхожу замуж, планируем ребеночка. Но я помню что мой муж мне как-то говорил что у него в детстве была операция, варикоцеле что-то в этом роде. Перерыла все сайты, на многих написано что может привести к бесплодию его. Так ли это? Ему сразу убрали варикоцеле без запущения, то есть во время. Кто с этим сталкивался? Сможем ли мы иметь ребеночка? Пока только планируем. Но этот вопрос меня мучает

сдайте СГ и станет более-менее ясно, что у него с фертильностью

• Нравится 5

Мужа и его друга прооперировали в 14 лет. У друга 2 дочки (на свадьбе невеста уже была Б, т.е. на долгое планирование никак не похоже), у нас с мужем трое (младшие двойняшки). Плюс еще 3 БХБ. Но у меня самой фертильной ой какая.

• Нравится 2

Моего мужа оперировали в детстве, проблем с зачатием нет) У свекра тоже этот недуг, но его не оперировали, тоже проблем с фертильностью нет.

• Нравится 1

сможете. тем более что заранее убрали.

спасибо! Порадовали меня и дали надежду

Мужа и его друга прооперировали в 14 лет. У друга 2 дочки (на свадьбе невеста уже была Б, т.е. на долгое планирование никак не похоже), у нас с мужем трое (младшие двойняшки). Плюс еще 3 БХБ. Но у меня самой фертильной ой какая.

спасибочки! Теперь я спокойна!

Моего мужа оперировали в детстве, проблем с зачатием нет) У свекра тоже этот недуг, но его не оперировали, тоже проблем с фертильностью нет.

спасибо за ответ)

Моего мужа оперировали в юности, были проблемы с зачатием 5 лет, в итоге родили дочку.

• Нравится 1

Мужа в подростковом возрасте оперировали. Проблем с зачатием не было, ни 14 лет назад (залетная дочь) , ни сейчас (с 4 цикла получился сын, ему 10 месяцев). Тройку лет назад сдавал СГ, была астенозооспермия. Перед планированием я ему всяких бадов и витаминов только напокупала и следила, чтобы пил))

• Нравится 1

У брата была операция лет в 16. Двое детей сейчас + несколько абортов. На его плодовитость это никак не повлияло.

• Нравится 1

Мужу операцию не делали, но проблем с фертильностью нет (у нас 3 детей и 3 неудачные Б).

• Нравится 1

У брата была операция уже во взрослом возрасте. С фертильностью проблем нет - многодетный отец

• Нравится 1

Мужа оперировали в 15 лет, но это не помогло, сейчас рецидив. ( Лучше проверьтесь у врача, варикоцеле видно при осмотре. Рецидивы не редкость. И, да, у нас проблемы из-за него уже 3 года.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...