Перейти к публикации

Нет сердцебиения(((

Евгеника8888
Привет всем! Я уже сюда писала. Уже сил нет ждать и питать иллюзии(((У меня 8 недель по мес. По УЗИ пишут4-5. Может чуть более. На 1 УЗИ не увидели вообще пя, на втором увидели, но не было эмбриона, а на 3 эмбрион есть, а сб нет(( пя16 мм, жм 4,5, утр 6мм-сб-. Переделала сегодня через 4 дня, пя21,сб опять нет. ХГЧ растёт. Я уже отчаялась, а казистый опять мне приходи в пятницу! Ничего не говорят про замершую, но я ж не дура. Либо узистка и гинеколог правда ещё надеятся увидеть сб, либо дают мне ложную надежду, чем больше меня мучают. Что делать дальше я не знаю! Полнейшая депрессия!!!

хочу вас поддержать,так как сейчас в такой же ситуации.Депрессия это не выход.Понимаю вас прекрасно.Сейчас я уже думаю о том,что всё ещё будет.Немного попозже,но будет.Мы можем забеременеть и это главное.Конечно дай бог,чтобы и у вас,и у меня всё окончилось позитивно.Но если не так,то почистимся,восстановимся и будем снова планировать.Всё обязательно будет хорошо.После прошлой зб я через три мес забеременела дочкой,родила.Так что не вешаем нос.Нужно просто время пережить это.

Спасибо Вам большое за поддержку! Пусть у нас всё будет хорошо!!! Желаю Вам огромного женского счастья!
  • Нравится 1

Спасибо Вам большое за поддержку! Пусть у нас всё будет хорошо!!! Желаю Вам огромного женского счастья!

спасибо).у нас оно уже есть).Есть же любимые мужчины,от которых мы можем родить деток.Это главное.Всё обязательно будет хорошо.

Замершая беременность 5 недель( слез больше нет(((( Девочки берегите себя! Пусть у нас всё получится!

очень жаль(( держитесь, все будет хорошо, у меня в мае на 5 ДЗ случилась б*б, тоже страдала, такова наша невезуха, но все обязательно будет

Замершая беременность 5 недель( слез больше нет(((( Девочки берегите себя! Пусть у нас всё получится!

Сожалею.Сколько было пя?Не кровило?

Странно срок поставили.Замершая 5 недель.По идее с 6мм ктр это 6+.Хотя прекрасно понимаю,что уже не столь важно.

И я поддержать. Очень-очень сожалею(((. Не раскисать! Все получится, капельку попозже. Вот увидите!

И я поддержать, держитесь, все будет. Погрустите, поплачьте. Отдохните. И с хорошим настроением навстречу малышу!

Спасибо большое за поддержку (( у меня есть дочка, но хотим второго... и тут уже две замершей((( есть ли у меня ещё шанс я не знаю... пытаюсь держаться, но надежды совсем нет...(((

как я говорю, главное,чтоб был хотя бы 1 ребенок, я все готова делать для этого, а вот второго, как говорят, как Бог даст, не расстраивайтесь, наслаждайтесь жизнью и все получится, моя мама меня в 19 родила, не рассчитывала)) а вот когда за вторым собрались, ничего не получалось, как только наплюнули все получилось) у нас с братом 8 лет разница, а мне вот 25 и я только-только заб, говорю раньше надо было, пока была здорова, а все чего-то мешало, то институт надо закончить, то и поработать бы, так и дотянула, как только стали планировать, как раз появилась куча проблем, так что все у вас впереди)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...