Нaвсикая 16 октября 2017 Шампуньчик их нежно люблю зелененький, ну и маску той же серии для волос. Ссылка на это сообщение
London-london 16 октября 2017 я люблю крем для рук, мыло и духи. Мне подарили вот и думаю на отвали или сделать приятное решили. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 16 октября 2017 Гель для душа и крем для тела у них хорошие,хотя запах немного навязчивый.Еще крем для рук пробовала,но не понравилось,что нету накопительного эффекта. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2017 Как по мне- слишком много ароматизаторов льют. Особенно крема пион и др. Масло для снятия маеияжа нравится Ссылка на это сообщение
На лабутенах 16 октября 2017 Мне подарили вот и думаю на отвали или сделать приятное решили. я считаю оч хороший подарок 8 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 октября 2017 Мне подарили вот и думаю на отвали или сделать приятное решили. ну "на отвали" можно было и подешевле чего найти))) хотя....мы ж не знаем доход дарящего. Ссылка на это сообщение
London-london 16 октября 2017 ну "на отвали" можно было и подешевле чего найти))) хотя....мы ж не знаем доход дарящего. Средний как у всех Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2017 Средний как у всех на отвали был бы асортимент подружки. Локситан все же подороже косметика Ссылка на это сообщение
Strawberries 16 октября 2017 Пользовалась и иногда пользуюсь. Довольна. Есть просто бесподобные линейки у этой косметической компании. Ссылка на это сообщение
Лейна 17 октября 2017 Мне подарили вот и думаю на отвали или сделать приятное решили. Дареному коню в зубы не смотрят))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся П. 17 октября 2017 Я аллергик и на любой аромат просто задыхаюсь. Долго ничем не пользовалась, пока не услышала на знакомой эту марку. Я влюбилась, попробовала и теперь только этим ароматом могу пользоваться и аллергии нет. Ссылка на это сообщение
Фывапр 17 октября 2017 Мне подарили вот и думаю на отвали или сделать приятное решили. локсситан дарят когда хотят сделать приятное, да 1 Ссылка на это сообщение