девочки, сегодня вечером случилось очень жуткая ситуация ( ,ели запеченную речную рыбу, я тщательно перебирала кусочки пальцами , и откладывала сыну на тарелку, в какой то момент сын как заорет, кусочки рыбы выплюнул , и начал истерить ,что там косточка, я его схватила, пальцами отодвинула язык, глянула, но ничего не увидела. сдуру дала ему пить, он всё ещё плакал, но уже толи от того,что я так глянула, потом дала хлеб ( вот дура то,щас читаю,что вообще действия были неверны .
сын продолжал плакать ,я опять глянула, посветила фонарик от мобилки, вроде всё чисто , но повезла его в приёмный покой. лора уже не оказалось, но согласилась глянуть медсестра, в итоге, я и ещё 2 тётки не смогли сына удержать, и даже в рот ему не заглянули.
сын всю дорогу говорил,что всё хорошо,ничего не болит .
дома слопал шоколадку, потом яблоко. не жалуется ни на что !
если у кого было подобное, на что стоит обратить внимание, стоит ли завтра везти на приём к лору, может всё таки удасться посмотреть .
сын очень там разнервничался, плакал сильно -сильно. мож и не было кости, рыба просто местами была суховата, может сухой кусочек ему горло поцарапал.
в общем, что делать то,начиталась ужастиков уже