Перейти к публикации

кость от рыбы,ребёнок

mamav2
девочки, сегодня вечером случилось очень жуткая ситуация ( ,ели запеченную речную рыбу, я тщательно перебирала кусочки пальцами , и откладывала сыну на тарелку, в какой то момент сын как заорет, кусочки рыбы выплюнул , и начал истерить ,что там косточка, я его схватила, пальцами отодвинула язык, глянула, но ничего не увидела. сдуру дала ему пить, он всё ещё плакал, но уже толи от того,что я так глянула, потом дала хлеб ( вот дура то,щас читаю,что вообще действия были неверны . сын продолжал плакать ,я опять глянула, посветила фонарик от мобилки, вроде всё чисто , но повезла его в приёмный покой. лора уже не оказалось, но согласилась глянуть медсестра, в итоге, я и ещё 2 тётки не смогли сына удержать, и даже в рот ему не заглянули. сын всю дорогу говорил,что всё хорошо,ничего не болит . дома слопал шоколадку, потом яблоко. не жалуется ни на что ! если у кого было подобное, на что стоит обратить внимание, стоит ли завтра везти на приём к лору, может всё таки удасться посмотреть . сын очень там разнервничался, плакал сильно -сильно. мож и не было кости, рыба просто местами была суховата, может сухой кусочек ему горло поцарапал. в общем, что делать то,начиталась ужастиков уже

я так этих косточек боюсь! Ребенку кручу фарш на два раза и делаю котлетки. Только котлетки! Ну его это филе. Я сама-то боюсь всегда косточкой подавиться.

тоже теперь только котлеты буду делать, я до сих пор не понимаю,как я могла пропустить кость то

сынок утром проснулся, как ни в чём, голос в норме, к лору пока не везу, так стрессанул

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

509 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...