Перейти к публикации

Похоже на внематочную?

Арбузинка
Девочки, доброго времени суток. Ситуация не моя. Дано: предыдущий цикл ановулярный с задержкой. Новый цикл начинается 22/09, на 5ДЦ УЗИ фолик большой, на 8 ДЦ контроль УЗИ фолик 18 мм, делают укол овитреля. 13ДЦ УЗИ - овуляция прошла. на 15ДПО ХГЧ 17,9 на 17 ДПО 26,1, прогестерон 2,6. Девочка позвонила своему врачу, все рассказала, Г говорит как бы не внематочная, увеличила дозу дюфастона и пересдать ХГЧ. Похожа картина на внематочную или есть еще надежда? Спасибо.

Согласна с предыдущим мнением. При внематочной ХГЧ растет также как при обычной. Либо бхб, либо нехватка прогестерона. Пересдайте через пару дней.

У меня была внематочная, ХГЧ рос очень плохо.

это скорее исключение чем правило.

У меня было 2 вб, и ХГЧ рос очень хорошо, как при нормальной Б

У меня была внематочная, ХГЧ рос очень плохо.

тогда зачем спрашивать? Мы вас сказали своё мнение. Сколько я знаю внематочная у знакомых и у сестры и все росло отлично. Если у вас уже былая значит идите на пункцию, пусть берут жидкость с каждой трубы и исключают внематочную пока не поздно.

тогда зачем спрашивать? Мы вас сказали своё мнение. Сколько я знаю внематочная у знакомых и у сестры и все росло отлично. Если у вас уже былая значит идите на пункцию, пусть берут жидкость с каждой трубы и исключают внематочную пока не поздно.

Ситуация знакомой.

Рассматриваю разные варианты.

Ситуация знакомой. Рассматриваю разные варианты.

либо попробовать сходить на узи, либо поехать на пункцию, чтоб сохранить трубу на случай есть это вб. Либо подождать до 4-5 недель акушерских

Может прогестероновая недостаточность будем надеяться что все будет хорошо

У меня при прогрессирующей ВБ хорошо рос ХГЧ, а при ЗБ в трубе-плохо.

В данном случае больше похоже на ЗБ.

У меня при прогрессирующей ВБ хорошо рос ХГЧ, а при ЗБ в трубе-плохо. В данном случае больше похоже на ЗБ.

да какая тут ЗБ,

ХГЧ даже до 100 не дорос, 26 ед. это вообще ни о чем.

Автор пусть еще раз сдать в динамике ХГЧ.

• Нравится 1

Я одна понять не могу, в чем проблема ? Нормальный хгч и нормальный рост

Я одна понять не могу, в чем проблема ? Нормальный хгч и нормальный рост

17 ДПО и ХГЧ всего 26. Это мизерно, даже если взять позднюю имплантацию.

Вполне похоже. При ВБ прогестерон очень низкий. По крайней мере у меня в обе ВБ так было.

Вот вам моя свежая статистика.

13ДПО ХГЧ 13 прог 4,6

15ДПО ХГЧ 28 прог 3,37

19ДПО ХГЧ 64

21ДПО ХГЧ 122 прог 3,12

26ДПО ХГЧ 841

Прогестерон на фоне приема дюфастона. Очень надеялась на бхб, но нет.

Вполне похоже. При ВБ прогестерон очень низкий. По крайней мере у меня в обе ВБ так было.Вот вам моя свежая статистика.13ДПО ХГЧ 13 прог 4,615ДПО ХГЧ 28 прог 3,3719ДПО ХГЧ 6421ДПО ХГЧ 122 прог 3,1226ДПО ХГЧ 841Прогестерон на фоне приема дюфастона. Очень надеялась на бхб, но нет.

при БХБ тоже прогик маленький

ту наверное рано говорить о том какая Б, пока не будет третьего результата ХГЧ, но то что с беременностью что то не так это факт.

Какое узи и какая пункция при хгч 26. Сдавать хгч в динамике

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...