Перейти к публикации

Мамы мальчиков ОВНОВ.

Принцесса ❤❤❤
Скажите какие они растут, овны мальчики? С ними и правда тяжело ? Как в учёбе? Как вообще с интеллектом? Вот сказали мне что мамы постоянно их тянут за уши, что сидеть с ними долго!!! за одной партой придётся. Я смотрю на своего ОВНА и вижу в этом правду. Хотя ему только 3 но я уже вижу что сложно ему будет даваться учёба и что мои нервы не выдержать с ним заниматься.

тянут за уши не потому, что низкий интеллект (я овнов не встречала с низким интеллектом), а потому что они ооооооооочень упрямые. вот если встречаю кого-то упёртого, ну в 80% случаях он оказывается овном.

• Нравится 2

тяжело. правда.

Упертые они, сложно переубедить, орать бесполезно.

Только спокойно разъяснить и молиться, что он примет правильное решение.

В учебе они ленивые, но с мозгами, хитростью, находчивостью все в полном порядке.

Сейчас мой овен в 10 классе, проверяю уроки каждый день и каждый день он пытается схитрить - недоделать, стихи нам выразительно читать задают, а не наизусть учить, параграфы не полностью задают, вместо 3 по 2 номера алгебры в дневнике записано. Просто ему лень делать ВСЕ, что задано. Но если уж возьмется, сам захочет, то все отлично делает.

• Нравится 2

Сын подруги овен, учится хорошо, но упряяяяямый, это нечто. Если ему, что-то нужно, то по*рать ему на других в этот момент... :dash_kolob_girl: . Никого и не во что не ставит, главное - это он, пуп земли. Упрётся и всё тут.

Хотя может от характера, а не от знака зодиака зависит (он бык, овен).

У меня папа овен (обезьяна, овен).... если что-то надо и уверен, идёт на пролом, упёртый, строгий, серьёзный, в какой-то мере эгоист, но ради семьи, если любит - готов на всё.

Дядя (обезьяна, овен) - раздолбай по жизни, лентяй, врун, в первую очередь думает о себе и не важно, что с другими будет, даже если это близкие и родные.

• Нравится 1

Ой девочки мне уже страшно. Что вы пишите я уже вижу. Очень упертый, ленивый. Переубедить сложно. Он когда ещё совсем малышом был ему не возможно что то объяснить, не получается развернулся пошёл. Сейчас с ним занимаемся, очень быстро надоедает, приходится чуть ли не выплясывать что бы его заинтересовать.

Дочка овен, 5 класс уроки делает крайне медленно и до сих пор вместе. В началке спасались продленкой, мои нервы не канаты, у меня еще и муж близнец))))

• Нравится 1

Ему нужно все разжевать в рот положить сопли подтереть. Я вот сравниваю свою дочь она на 2 года младше и такая сообразительная.

А сын либо он просто такой ленивый что даже подумать ему лень.

Дочка овен, 5 класс уроки делает крайне медленно и до сих пор вместе. В началке спасались продленкой, мои нервы не канаты, у меня еще и муж близнец))))

Ему нужно все разжевать в рот положить сопли подтереть. Я вот сравниваю свою дочь она на 2 года младше и такая сообразительная.А сын либо он просто такой ленивый что даже подумать ему лень.

О, у меня дочка младшая тоже телец, такая умняшка, ттт, активная, любит всё учить. С характером девушка :malicious: . Дай и всё тут. МОЁ :D ! И это моё)) Но это дома, а так - скромняшка и хвостик.

Да если ему это не интересно он будет очень медленно делать, еду 33 раза пережовывать) сидеть ворон считать. И догонять долго)

Да если ему это не интересно он будет очень медленно делать, еду 33 раза пережовывать) сидеть ворон считать. И догонять долго)

У меня дочка-стрелец (тигр) такая... :Crazy: . А во всём остальном - лапочка. Помощница мамина. Очень эмоциональная. Активная, заводила.

У меня маленький еще овен, 2,5 года. Он сам выбирает, чем заниматься. Принудить тяжело, нужно уговорить, ласково. Мне с ним стандартные развивашки не подошли, он как-то вне коллектива, все могут танцевать, а ему лазать надо или какая-нибудь игрушка срочно нужна. Понравился метод Монтессори, он там занимается в своем темпе и тем, чем нравится в данный момент.

А в обычной жизни это ребенок-тайфун, очень подвижный, кучу игрушек переломал, на обоях рисует, кота гоняет и пр. Хотя до года был само спокойствие, все умилялись.

• Нравится 1

О, у меня дочка младшая тоже телец, такая умняшка, ттт, активная, любит всё учить. С характером девушка :malicious: . Дай и всё тут. МОЁ :D ! И это моё)) Но это дома, а так - скромняшка и хвостик.

Прям мою дочу описали) и тоже хвостик.

Мое мнение, дело вообще не в знаке зодиака.

Я Овен, всю жизнь отличница, все быстро схватывала, учиться любила и люблю.

Муж Овен, добился хорошей должности, компетентен во многих сферах, в шесть сам ездил через весь город на занятия борьбой и родители могли оставить ему полугодовалого брата и уйти в кино, идиоты конечно, но не об этом..

У меня дочка Не Овен, сообразительная, быстро схватывает информацию. Но вспоминаю ее в три года...тоже больше пяти минут ничем не могла заниматься, неусидчивая, подвижная...

Кстати и сейчас дома не заставить что то сделать в плане занятий, в саду делает идеально.

Маленький он у вас ещё,чтоб о чем то судить.

• Нравится 5

телец это совсем другое))))кардинально другое))

тельцы девочки (кого я знаю) -умницы все))) очень хороший знак для девочки:)

• Нравится 4

У меня маленький еще овен, 2,5 года. Он сам выбирает, чем заниматься. Принудить тяжело, нужно уговорить, ласково. Мне с ним стандартные развивашки не подошли, он как-то вне коллектива, все могут танцевать, а ему лазать надо или какая-нибудь игрушка срочно нужна. Понравился метод Монтессори, он там занимается в своем темпе и тем, чем нравится в данный момент.А в обычной жизни это ребенок-тайфун, очень подвижный, кучу игрушек переломал, на обоях рисует, кота гоняет и пр. Хотя до года был само спокойствие, все умилялись.

Сын до 1,5 лет был тоже божий одуванчик) да он всегда мам выбирает игры. У нас тоже стандартные развивашки не пошли. А пирамидку. Вот он уперся что не интересна она ему и даже не подходил.

После 3 лет стал его стандарт интересовать) хоть можно с ним сесть по заниматься. А до этого как ураган тоже бегал там на своей волне.

Не верю вообще во влияние знаков зодиака на характер. Слишком много примеров перед глазами - знаки одинаковые, а люди кардинально отличаются, земля и небо.

За всех овнов говорить не буду, скажу только за одного, которого знаю очень близко :)

Сын овен. Упертый, но это неплохо. Себялюбивый. Самолюбие там прет....но это тоже можно пустить в хорошее русло. Вспыльчивый, легко расстраивается, хочет всегда быть первым, к поражениям относится очень болезненно. Может вообще отказаться от участия в чем-то, если боится быть не первым. В целом добрый, не жестокий. Учится хорошо, уроки помогали делать до 3 класса (а у кого по-другому обычно?), зато сейчас вполне самостоятельный. Уроки не делаем и не проверяем с 4 класса. Вранье искоренили, дисциплина вроде есть. Отличник, очень эрудированный, много читает. Дома всегда проявляет сочувствие, участие и предлагает помощь.

По учебе помогло сыграть на самолюбии: Ты можешь учиться как хочешь. Есть уровень двоечников, троечников, хорошистов, отличников, наша любовь от этого не изменится. Но ты сам выбери, где хочешь быть - среди первых, или тебе комфортно где-нить позади. Интересуемся только делами в целом, но обычно сам рассказывает.

Сейчас учим проигрывать. Задача научить относится к этому легче и понять, что другие тоже достойны, и что это не значит лузерство, а что кто-то приложил больше усилий. И вообще есть "твое", а есть "не твое", нельзя быть лучше всех во всем.

Считаю что с любыми недостатками нужно просто терпеливо работать. Что-то можно искоренить, что-то вообще в достоинство превратить. И знаки зодиака тут ни причем.

• Нравится 1

вот девочки пишут что детки-ураганы. А мой вообще спокойный всегда был. Но некоммуникабельный вообще, ему комфортней вне коллектива. Подстраиваться под чужие желания? Феее... Лучше буду страдать в гордом одиночестве :) Но это точно не знак зодиака, это скорее наследственность :)

Моему овну 11 лет. В школе все нормально, если он хочет, если нет, то приходится подталкивать. Упертость присутствует, правда иногда ни в том направлении, как хотелось бы. У меня есть с чем сравнивать, старший дева, характеры совершенно разные. Но в целом отзывчивый, добрый ребенок.

вот девочки пишут что детки-ураганы. А мой вообще спокойный всегда был. Но некоммуникабельный вообще, ему комфортней вне коллектива. Подстраиваться под чужие желания? Феее... Лучше буду страдать в гордом одиночестве :) Но это точно не знак зодиака, это скорее наследственность :)

А мой наоборот очень общительный и коммуникабельный, общаться может и с 3 и с 20 летним.

• Нравится 1

А у меня муж овен и я должна родить мальчика-овна. Вот теперь думаю. Что же меня ждет в будущем? Про мужа могу только сказать то, что очень упрямый, но учился хорошо, в высшем учебном заведении был лучшим, но дисциплина конечно же хромала. Он еще и в военном учился, так не раз на "губе" сидел. Очень быстро загорается каким-то делом, но так же быстро остывает, очень трудно добиться чтобы доделал что-то до конца.

Солнце в овне дает порывистость, а не проблемы в учебе.

Это дает меркурий в разных сложных позициях.

При солнечном овне меркурий может быть либо в овне либо в рыбах или в тельце. Вот от этого и надо отталкиваться.

Мой брат овен, у него меркурий в рыбах, это пзиция не очень хорошая, к тому же отсутствует аспектация, так называемый «меркурий в шахте», и да, в подростковом возрасте у него были проблемы, но мама и преподаватели вынули из него весь мозг, сказали, что блестящий, и дальше пошло всё как надо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...