Перейти к публикации

Мамы мальчиков ОВНОВ.

Принцесса ❤❤❤
Скажите какие они растут, овны мальчики? С ними и правда тяжело ? Как в учёбе? Как вообще с интеллектом? Вот сказали мне что мамы постоянно их тянут за уши, что сидеть с ними долго!!! за одной партой придётся. Я смотрю на своего ОВНА и вижу в этом правду. Хотя ему только 3 но я уже вижу что сложно ему будет даваться учёба и что мои нервы не выдержать с ним заниматься.

да лан, нормальный знак. Не знаю, как в школе, но по жизни на задворках никогда не остаются.

вот девочки пишут что детки-ураганы. А мой вообще спокойный всегда был. Но некоммуникабельный вообще, ему комфортней вне коллектива. Подстраиваться под чужие желания? Феее... Лучше буду страдать в гордом одиночестве :) Но это точно не знак зодиака, это скорее наследственность :)

А мой овен очень любит коллектив,но он не лидер. Любит движуху. Особенно если кто то балуется он тут как тут.

А так он добрый, ласковый, никогда первый не обидет. Проигрывать не любит. Но я знаю и львов которые не любят проигрывать)

Мое мнение, дело вообще не в знаке зодиака.Я Овен, всю жизнь отличница, все быстро схватывала, учиться любила и люблю.Муж Овен, добился хорошей должности, компетентен во многих сферах, в шесть сам ездил через весь город на занятия борьбой и родители могли оставить ему полугодовалого брата и уйти в кино, идиоты конечно, но не об этом..У меня дочка Не Овен, сообразительная, быстро схватывает информацию. Но вспоминаю ее в три года...тоже больше пяти минут ничем не могла заниматься, неусидчивая, подвижная...Кстати и сейчас дома не заставить что то сделать в плане занятий, в саду делает идеально.Маленький он у вас ещё,чтоб о чем то судить.

Я на своего Овна тоже могу оставить младшую, ну как в комнате посмотреть пока я на кухне. Он очень любит сестру, заботится о ней, хотя ещё сам малыш. Если что то ест, всегда вспомнит про сестру, кормит её )))

Да вот он в саду примерный ребенок все делает сам, и даже ест продукты которые дома даже не попробует.

вот девочки пишут что детки-ураганы. А мой вообще спокойный всегда был. Но некоммуникабельный вообще, ему комфортней вне коллектива. Подстраиваться под чужие желания? Феее... Лучше буду страдать в гордом одиночестве :) Но это точно не знак зодиака, это скорее наследственность :)А мой наоборот очень общительный и коммуникабельный, общаться может и с 3 и с 20 летним.

Вот и у меня такой же, идем на площадку ко всем бабкам подойдёт, все расскажет, машинку покажет))))) на площадке он хоть с годовасиком хоть с 6 леткой будет общатся. Всегда ищет человека для общения))))

Я сама овен. Меня не переупрямить. Но, можно переубедить. С детьми это тоже работает, особенно с умными. Только время надо и спокойствие.

вот девочки пишут что детки-ураганы. А мой вообще спокойный всегда был. Но некоммуникабельный вообще, ему комфортней вне коллектива. Подстраиваться под чужие желания? Феее... Лучше буду страдать в гордом одиночестве :) Но это точно не знак зодиака, это скорее наследственность :)

вот у меня точно с таким качеством характера старшая дочь (стрелец по гороскопу)

Ну вот я овен, мне многие говорят, что характер у меня типичный для данного знака, ну упрямая я да, и взрывная временами, но это я в папу, он не овен. В гороскопы не верю. Муж у меня тоже овен, в принципе, не конфликтный человек, мы с ним разные. А сын весь в меня, но по знаку зодиака не овен. Так что от знака зодиака характер не зависит; наследственность, окружающим социум, вот это влияет, ИМХО.

вот у меня точно с таким качеством характера старшая дочь (стрелец по гороскопу)

я тоже стрелец :)

А моя подруга стрелец - полная мне противоположность, вот во всем абсолютный антоним.

у меня муж овен! очень упрям, не переубедить ни в чем,, а еще ситуацию так может повернуть, что крайней могу оказаться я.

Со слов его мамы, в детстве был очень послушным и аккуратным

Моему маленькому овну 3.5. Боже,да я убить его готова временами))) Как же с ним тяжело: он жутко упрямый,вот прям вообще ничем не переубедить. Я сама телец, и мы с ним видимо так и будем всю жизнь рогами бодаться))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

277 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...