Вот не знаю,как к этому относится, но как то гаденько становится, когда об этом думаю. Имеется моя тетя и Ее дочь (моя двоюр сестра). Владели они вместе квартирой, получили ее по какой-то программе, но тётя все равно рассрочку за неё выплачивала, после всего сестра, которой на тот момент 14 лет и тётя становятся собственниками. Через 10 лет они решают менять эту квартиру на другую и продают ее. И по какой-то неведомой мне причине (и сестра тоже не понимает) она отказывается при продаже от доли и новой квартирой начинает владеть ее мать полностью. Поскольку старая квартира была оч далеко от города, она надеется , что будет изредка пользоваться новой, оставаться и тп, ведь родная мать не обидит и поэтому вообщем отказывается от доли... что сейчас... мать ее туда пускает со скрипом (сестра живет с мужем и ребёнком в квартире мужа), мол я там сделала ремонт, ты и твой ребёнок все там изгадят, будешь приезжать в гости и там находится под моим чутким руководством, "твоего там ничего нет, ты ничего там не заработала, да когда захочу, легко тебя выпишу" (это я дословно лично слышала). Когда она там мать чуть ли не по пятам за ней ходит, чтоб лишний след не оставила . Это при том, что сестра живет своей семьёй и ничего не просит никогда... сейчас оч жалеет, что отказалась от доли, хоть что-то было... просит нас как-то повлиять на мать, а как тут повлияешь...я не знаю, но мне кажется такое поведение гадким. Притом мать и ее муж там не живут, они живут у родитеоей мужа уже 25 лет мол им удобно до работы и вообще уже привыкли, то есть эта новая кв пустует...