Перейти к публикации

Номер в очереди на ЭКО по ОМС. Когда вызвали?

МамаКисы
Девочки, у кого было ЭКО по ОМС, на момент вызова какой номер в очереди был у вас? Читаю на местном форуме, девочек вызывают с номерами, то 198 то 280. То есть, от номера по сути не зависит дата приглашения. У вас так же?

У меня не было номера, меня оба раза приглашали, когда я была готова.

У меня не было номера, меня оба раза приглашали, когда я была готова.

везет вам

В мае подала документы в Минздрав, в начале июне получила квоту и в тот же день отвезла ее в клинику, где планировала делать ЭКО. В очередь не ставили. Врач посмотрел все анализы и обследования, обозначил, что нужно обновить и досдать. Была договоренность: если успеваю все сдать до начала нового цикла (до конца июня), он меня берет в протокол. Я успела)) но в протокол не вступила, ЕБ.

У нас трубный фактор, я из МО.

Номер на сайте Минздрава был 7220 (май месяц) Других номеров не присваивали.

В мае подала документы в Минздрав, в начале июне получила квоту и в тот же день отвезла ее в клинику, где планировала делать ЭКО. В очередь не ставили. Врач посмотрел все анализы и обследования, обозначил, что нужно обновить и досдать. Была договоренность: если успеваю все сдать до начала нового цикла (до конца июня), он меня берет в протокол. Я успела)) но в протокол не вступила, ЕБ.У нас трубный фактор, я из МО.

А что у вас с трубами?Может ошиблись в диагнозе тогда? Как так получилось))

• Нравится 1

здравствуйте я тоже заметила что людей вызывают в разброс или в очереди у разных людей одни и те же номера, с чем это связано меня тоже интересует, вам удалось выяснить этот вопрос?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...