Девочки, у кого было ЭКО по ОМС, на момент вызова какой номер в очереди был у вас? Читаю на местном форуме, девочек вызывают с номерами, то 198 то 280. То есть, от номера по сути не зависит дата приглашения. У вас так же?
Сёма кот 17 октября 2017 У меня не было номера, меня оба раза приглашали, когда я была готова. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 17 октября 2017 Встали на очередь 1803е вызвали 907е, трубный фактор Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 октября 2017 У меня не было номера, меня оба раза приглашали, когда я была готова. везет вам Ссылка на это сообщение
Vinnys 17 октября 2017 В мае подала документы в Минздрав, в начале июне получила квоту и в тот же день отвезла ее в клинику, где планировала делать ЭКО. В очередь не ставили. Врач посмотрел все анализы и обследования, обозначил, что нужно обновить и досдать. Была договоренность: если успеваю все сдать до начала нового цикла (до конца июня), он меня берет в протокол. Я успела)) но в протокол не вступила, ЕБ. У нас трубный фактор, я из МО. Ссылка на это сообщение
Vinnys 17 октября 2017 Номер на сайте Минздрава был 7220 (май месяц) Других номеров не присваивали. Ссылка на это сообщение
Aiva 17 октября 2017 В мае подала документы в Минздрав, в начале июне получила квоту и в тот же день отвезла ее в клинику, где планировала делать ЭКО. В очередь не ставили. Врач посмотрел все анализы и обследования, обозначил, что нужно обновить и досдать. Была договоренность: если успеваю все сдать до начала нового цикла (до конца июня), он меня берет в протокол. Я успела)) но в протокол не вступила, ЕБ.У нас трубный фактор, я из МО. А что у вас с трубами?Может ошиблись в диагнозе тогда? Как так получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
rukisha 6 ноября 2017 здравствуйте я тоже заметила что людей вызывают в разброс или в очереди у разных людей одни и те же номера, с чем это связано меня тоже интересует, вам удалось выяснить этот вопрос? Ссылка на это сообщение