Перейти к публикации

икра трески.

сарок абрамчиков
доброе купила неск упаковок. что из нее приготовить? как вкусно пожарить ? спс

Оладьи:

Икра+яйко+соль+перец+мука (тесто как сметана по консистенции) и жарить на масле выкладывая ложкой, можно еще лук добавить, но я не люблю. Кушать со сметаной.

Сама икру эту не солила, мама с ней мудохалась. Ее надо в кипяток соленый закинуть и там мешать, потом в марле повисеть чтобы стекла. Но это то что я видела)))) На вкус вкуснятка. В инете надо посмотреть рецепт.

Оладьи:

Икра+яйко+соль+перец+мука (тесто как сметана по консистенции) и жарить на масле выкладывая ложкой, можно еще лук добавить, но я не люблю. Кушать со сметаной.

Сама икру эту не солила, мама с ней мудохалась. Ее надо в кипяток соленый закинуть и там мешать, потом в марле повисеть чтобы стекла. Но это то что я видела)))) На вкус вкуснятка. В инете надо посмотреть рецепт.

Я икру солила, правда не трески, а карася. Но думаю принципиальной разницы нет. Получилось очень вкусно, много и бесплатно (муж наловил рыбу).

Рецепт брала в интернете, только использовала не горячий рассол, а просто соль.

оладьи... мммм... вечером приготовлю. на утромерси))

Отпишись, плиз, понравилось или нет.

Отпишись, плиз, понравилось или нет.

оладьи не стала готовить. приготовила икорную запеканку (я та еще извращенка): икра, 2 яйца, соль/перец/чуть лимона и овсянку мягкую. все в форму и запекла. завтра перед треней сьем (сложные угл плюс белок)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...