Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2017 Оладьи: Икра+яйко+соль+перец+мука (тесто как сметана по консистенции) и жарить на масле выкладывая ложкой, можно еще лук добавить, но я не люблю. Кушать со сметаной. Сама икру эту не солила, мама с ней мудохалась. Ее надо в кипяток соленый закинуть и там мешать, потом в марле повисеть чтобы стекла. Но это то что я видела)))) На вкус вкуснятка. В инете надо посмотреть рецепт. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2017 Оладьи: Икра+яйко+соль+перец+мука (тесто как сметана по консистенции) и жарить на масле выкладывая ложкой, можно еще лук добавить, но я не люблю. Кушать со сметаной. Сама икру эту не солила, мама с ней мудохалась. Ее надо в кипяток соленый закинуть и там мешать, потом в марле повисеть чтобы стекла. Но это то что я видела)))) На вкус вкуснятка. В инете надо посмотреть рецепт. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 17 октября 2017 оладьи... мммм... вечером приготовлю. на утро мерси)) Ссылка на это сообщение
netaly200859 17 октября 2017 Я икру солила, правда не трески, а карася. Но думаю принципиальной разницы нет. Получилось очень вкусно, много и бесплатно (муж наловил рыбу). Рецепт брала в интернете, только использовала не горячий рассол, а просто соль. Ссылка на это сообщение
N//N 17 октября 2017 оладьи... мммм... вечером приготовлю. на утромерси)) Отпишись, плиз, понравилось или нет. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 17 октября 2017 Отпишись, плиз, понравилось или нет. оладьи не стала готовить. приготовила икорную запеканку (я та еще извращенка): икра, 2 яйца, соль/перец/чуть лимона и овсянку мягкую. все в форму и запекла. завтра перед треней сьем (сложные угл плюс белок) Ссылка на это сообщение