Перейти к публикации

Париж,куда идти?

Lucky//Chat//Noir//
Куда идти? Где интересно,где не очень Кроме проторенных турмаршрутов (Эйфель,Лувр и тд..)что посмотреть и на кого поглазеть? Что вас впечатлило что не очень? Вопрос естественно тем кто там был,либо там живет спасибо

не живу там, и не была.

но после просмотра Полночь в Париже сплю и вижу, как прогуляюсь по дождливому вечернему Парижу))

А что вы любите, я, допустим с удовольствием пошлялась по Пэр Лэшез, Монмартр мне очень понравился днем. Ну и ночью тоже, Мулен Руж впечатлил, только покушать возьмите, они только шампанским поят на вечернем шоу.

кораблик по Сене так себе... если закрытая палуба...

Жалею, что летом не поехала в дисней лэнд, весной было холодно и дождь. Хотя тоже круто.

Вы на сколько дней?

• Нравится 1

Не тратьте время на магазины, галери лафайет достаточно, а то можно и вообще не ходить.

Макаронас в ла дюре попробуйте, всё таки классика) рядом с кондитерской большая сефора, если косметику хотите, и там же дисней стор был, если детям что прикупить.

не,не..не хочу магазины косметики и прочего

Мулен руж, да очень хочу,есть еще одно кабаре крейзи хорс,вот в этом духе

Версаль,стоит ли ехать?

Пешком люблю гулять,атмосферу города чувствовать

"Полночь в Париже"- что это?

это фильм. главный герой отправился в Париж.

до фильма я Париж вообще не воспринимала. ну как - по видео, по передачам.

а Вуди Ален его как-то хорошо снял)) что аж прониклась:)

• Нравится 1

Мне понравилось Нотр Дам, Люксембургский сад, набережная Сены,музей духов Фрагонар, Марсово поле (возле Эйфелевой башни),Монмартр , Дом инвалидов.

Елисейские поля - не понравилось

В Версаль не ездила,но кто поехал на экскурсию ,очень довольны,красиво

А вообще просто походить по Парижским улочкам)))

• Нравится 1

Нам в Париже везде было интересно. Кроме тех мест, что входили в экскурсию (музей парфюмерии Фрагонар, Опера Гарнье, Лувр, Монмартр и т.д.), самостоятельно посетили Музей Д Орсе, Елисейские поля и Эйфелеву башню. По городу в какой-то день долго гуляли, по обоим берегам Сены - атмосфера там особенная. В Версаль поехать стоит, там так многолюдно... зато красиво. Из магазинов потусили в Галерее Лафайет, а так больше по небольшим магазинчикам и сувенирным лавкам. Но у нас, к сожалению, всего неделя была. Из ресторанов выбирали небольшие китайские и индийские - их в нашем городе на тот момент не было и нам было интересно попробовать. Ну и кондитерские какие-то посещали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...