Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

да не новый онУ меня сын вот змееносец))между скорпионом и стрельцомхарактер пока ууу

У меня дочь змееносей получается, характер, как характер. Типичный стрелец (что было до этого самого змееносца :D )

смотрите ка, овень пока в лидерах!А че тогда меня жалеют то часто изза знака зодиака мужиного?))

у меня тоже муж овен!

не знаю. я на всякий с википедии переписывала, там указан))

между скорпом и стрельцом?

Хотя Глоба ж как то попал с этими крымами Украиной и тд т пр...

в 2009 еще читала у него про это.

Стрелец трепло

Овен баран и в Африке баран

Скорпион влюблён в себя доусрачки

Лучшие козероги: тихие, спокойные.

• Нравится 1

ну астрология нифига и не наука))

не спорю)) В гороскопы на день, год не верю. Но вот общие гороскопы как-то схожи с реальностью, я про характеристики знаков

• Нравится 1

Любопытно то что в моем окружении почему то подавляющее большинство, причем с большим отрывом это ВОДОЛЕИ.

Просто загадка какая то. Может просто на планете земля больше всего водолеев?

не спорю)) В гороскопы на день, год не верю. Но вот общие гороскопы как-то схожи с реальностью, я про характеристики знаков
соглашусь.
Не скорпион? Не?Просто из всех в моем окружении, мне кажется скорпион самый самый сложнейший))))
массу прикольных знаю. может и сложные но в хорошем плане

Прям про меня

Козерог:

1. Я не спрингер и даже не стайер. Я марафонец.

2. И один в поле воин.

3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.

4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.

5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.

6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.

7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.

8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.

9. Только я молодею с годами.

10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

• Нравится 2

Для меня вредные все с рожками,овен-самый упертый на мой взгляд.Еще скорпион,но это не упертость,просто сложный знак зодиака.

• Нравится 2

И я, и муж и друзья львы. Считаю самым честным и порядочным знаком.

Люблю близнецов.

Терпеть не могу раков и рыб.

Женщины-раки прям замечательные :)
кстати про раков заметила . вот про тех кого лично знаю - вечно в неком образе.

Защиты что ли. Действительно как панцирь наверное))

• Нравится 1

лично для меня самый непонятный знак - это близнецы, как мужчины, так и женщины. ну не мой это знак, тяжело мне с ними. Разные со мной характеры и взгляды на жизнь.Я козерог.

у меня такая же керня с козерогами :D

а я раньше тельцов не очень любила. Мужиков в особенностей( хотя девушек встречала и прикольных.) а потом дочка родилась. телец))

ох бедная , живет она в нашй огненной семье, чувствуется что отличается от всех нас.

И я, и муж и друзья львы. Считаю самым честным и порядочным знаком. Люблю близнецов. Терпеть не могу раков и рыб.

О...у нас много общего ;) соратник)

Женщины-раки прям замечательные :)

Образ-имидж - душевные помогайки и страдалицы от жизненных роков, но это маска, а так прям душки душками хотят казаться (особенно жен.пол)

• Нравится 3

Я стрелец, или по новой системе змееносец =)

Типичный представитель своего знака. Очень независимая, целеустремленная, свободная от предрассудков женщина.

http://www.zodiack.ru/strelec/strelec-woman.htm

• Нравится 1

Боже, как я молилась, что бы мой сын родился Овном, а не Рыбой :D

• Нравится 1
Образ-имидж - душевные помогайки и страдалицы от жизненных роков, но это маска, а так прям душки душками хотят казаться (особенно жен.пол)
ты тоже заметила?

про душек не знаю, ВСЕ мои знакомые раки все в образе. Образы у всех разные.

Одна такая вся супер мега секси, другая пай пай девочка, крутой пацан (именно пацан скорее) и лучший директор.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

659 сейчас онлайн
    13642958 cообщений
  • Создать...