Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

Я лев, муж весы :) идеально))

Бывший муж стрелец... тушите свет... как не переубивали друг друга - не понятно.

Эльба, а я читала что Близнецы хорошо сходятся со Стрельцами. :love:

ООО у меня братан близнец ненавижу его.

Я всех люблю, но по-разному и в разных ситуациях. :)

Люблю Львов, мы с ними отлично ладим. На работе нет хуже сотрудников Раков и Дев (мужиков). Всю душу вынут.

Водолеи и Стрельцы из мужиков самые прип..нутые, вот как хотите.

• Нравится 1

Ещё интересное наблюдение: женщины-Козероги не любят мужчин-Скорпионов. А вот наоборот - милое дело.

Ещё на моей практике три крепких удачных брака, где муж Скорпион, а жена Овен.

• Нравится 1

я не люблю раков(как то не сходимся характерами, вроде можем общаться, но не близко). Не люблю тельцов и овнов. Уж больно упертые. зачастую не в том русле что нужно.

Муж овен ,я телец - взрывоопасная смесь .Спутя только пять лет ,перестали происходить бесконечные локальные войны.а как он обращается с деньгами !!мне тельцу ,прижимистому ,очень больно на это смотреть !

Раки...был бывший рак и племянник ..ох все такие в образе ,страдальцы недоделанные...все вокруг виноваты ,а они герои

Но люблю их ,зараз таких за то ,что мне лично с ними очень интересно общаться )

Если с человеком просто не идёт контакт ,бесконечная стена не понимания -это 100% передо мной лев

А козерогов я люблю ,я их тоже понимаю и чувствую .

Со своей стороны со всеми в целом норм контакт,но тяжело идёт общение с львами,стрельцам и водолеями

Мне вот интересно, а женщина-Скорпион такая же или позволяет себе сделать что-нибудь быстро и тяп-ляп?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/160186-znaki-zadiakaa-kto-horoshij/page__st__100#commentsStart#ixzz4vm9FGC6t

да-да, второе))) а еще лучше- пусть так и остается тяп-ляп, чтоб ничего не делать)))

• Нравится 3

Интересно а как могут отразится в судьбе человека преждевременные роды мамы?)) Я родилась на месяц раньше срока, соответственно и знак зодиака у меня не тот который должен был быть, хотя по характеру я полностью соответствую своему знаку :D

Может еще есть такие случаи? Интересно почитать))

а еще лучше- пусть так и остается тяп-ляп, чтоб ничего не делать)))

:Crazy: 100%

Ещё интересное наблюдение: женщины-Козероги не любят мужчин-Скорпионов. А вот наоборот - милое дело.Ещё на моей практике три крепких удачных брака, где муж Скорпион, а жена Овен.

У нас я овен ,муж скорпион. Сочетаемся. Но по луне я водолей,а он-овен )

Женщины козероги ему обычно и в самом деле нравятся.

Плохих знаков не бывает,бывают неподходящие

Интересно с ребенком. При планировании прочла,что союз скорпион-овен весьма взрывоопасен и зодиак нового члена семьи может нарушить равновесие. Нам рекомендовали близнеца. А мы и сами как раз близнеца планировали. Ну и вот и сынок близнецы у нас,вписывается

• Нравится 1

Дева - Злопамятная Сволочь.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/160186-znaki-zadiakaa-kto-horoshij/page__st__100#commentsStart#ixzz4vmNe4FDX

Вот ни разу не правда. Память у меня отличнейшая, я помню все номера мобильных телефонов, который были у моих родителей, помню номер папиной машины, на которой он ездил, когда я ещё в школе училась (он не помнит, а я помню), помню всегда все даты личных праздников (дни рождения, свадьбы). А вот гадости очень быстро забываю. Память есть, а злости нет :)

ООО у меня братан близнец ненавижу его.
че серьезно?

А брата люблю) Хоть он тоже лев как и я.)) и мужчины львы меня не очень впирают) но брата люблю)

• Нравится 1

Для дружбы - все огненные и весы.

Для отношений - лев (бизнес и секс), водолеи и весы.

Не люблю близнецов. Одновременно притягивают и до дрожи бесят водолеи и скорпионы. Живу комфортно с девой, дружу с раками.

Кто я?:)

Не люблю близнецов. Одновременно притягивают и до дрожи бесят водолеи и скорпионы. Живу комфортно с девой, дружу с раками. Кто я?:)

Телец? :)

• Нравится 1

Телец? :)

100%-ое попадание:)

Все-таки что-то есть в знаках зодиака, раз все так предсказуемо)

• Нравится 3

100%-ое попадание:)Все-таки что-то есть в знаках зодиака, раз все так предсказуемо)

:D

Понятное дело что раки всем нравятся, я б даже сказала они всем удобны. Но вот самим ракам тяжелее всего с окружающими :(

Сложнее всего львы на мой взгляд. Брат лев, бессмысленный ни на чем не основанный понт. Уже и родители от него отвернулись

• Нравится 1

Мне вот не нравятся Водолеи. Они какие-то непостоянные у них вечно отмазки и "когда-нибудь".

Мне нравятся тельцы, девы, с раками, львами, рыбами отлично общаюсь, как будто созданы друг для друга. Со скорпионами только с женщинами работала, очень хорошо.

Мне кажется весам дай волю, и они б себе памятник поставили. Золотой.

• Нравится 2
Понятное дело что раки всем нравятся, я б даже сказала они всем удобны. Но вот самим ракам тяжелее всего с окружающими :(
а мне как раз не нравится в раках что они вечно имидж соблюдают) А настоящих себя пытаются прятать.

поэтому раки как то так...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13643112 cообщений
  • Создать...