Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

От зодиака отвечающего зависит отношение :)

Я люблю Весов и Козерожек. Вот самыми-самыми их считаю :-)

Очень трудно мне с Рыбами, хотя, блин, все лучшие подруги - Рыбы почему-то ))

Сторонюсь Скорпионов и Дев. Тяжелейшие, на мой взгляд, знаки. Хотя лично мне плохого, ттт, не делали.

Сама я Овен :) замуж за Овна бы не вышла ни за что )))))

Читала давно что овны сходятся с весами. А вот весы с овнами не очень. И так во многих знаках.

Вот кстати, да, раки мне не нравятся из-за того что они как будто внутри настоящие, а снаружи просто хорошие люди.

И как могут нравится весы? Мы ж такие сложные в выборе чего-то. Вечно взвешиваем все за и против. У меня в разговоре часто мелькает фраза "а с другой стороны".

Раки обаятельные милейшие эгоцентрики. И хамы. :) С милой улыбкой могут обосрать с ног до головы.

Любят себя и только себя, что в дружбе, что в отношениях с противоположным полом.

И очень умные, как правило.

• Нравится 2

ну вы то молодцы))) нашли друг другаНо я козерог и для меня это жесть.У меня мама лев, в свое время встречалась со скорпионом, они блин идеальная пара. Но....я ними дольше 10 минут не вывозила.

Как я вас понимаю, у меня мама лев, отчим скорпион - все отлично, много лет вместе, но я к ним прихожу не чаще чем 2 раза в неделю, чаще не выдерживаю. Я овен.

• Нравится 1

Есть еще один гороскоп очень точный, краткий. Но писать его сюда низя. Много ненормативной лексики.

Близнецы , обычно, рождаются с "приключениями". Например в дороге. :-)

Раки обаятельные милейшие эгоцентрики. И хамы. :) С милой улыбкой могут обосрать с ног до головы.Любят себя и только себя, что в дружбе, что в отношениях с противоположным полом.И очень умные, как правило.
чет среди моих знакомых особо умных раков нет))

я конечно не спорю что есть очень умные)

А может они скрывают ум, за своей этой маской )) Не знаю.

А я родилась на границе скорпа и стрельца. Асцедент в весах. :-) С раками не понимание.))

Водолеи очень умные. Муж, например. Но это только к мужчинам относится.)

От зодиака отвечающего зависит отношение :)Я люблю Весов и Козерожек. Вот самыми-самыми их считаю :-)Очень трудно мне с Рыбами, хотя, блин, все лучшие подруги - Рыбы почему-то ))Сторонюсь Скорпионов и Дев. Тяжелейшие, на мой взгляд, знаки. Хотя лично мне плохого, ттт, не делали.Сама я Овен :) замуж за Овна бы не вышла ни за что )))))

Мы с мужем прекрасно живем. 2 овна.

Мне комфортно с Рыбами, Тельцами и Стрельцами(сама). Сын старший Водолей, но блин пока нытик какой-то. Муж Скорпион, но подход знаю к нему, эгоист тот ещё)))

Самый не мой знак Овен.

Лучшие подруги были близнецами, папа близнец....до конца не понятные люди....вроде и общительные....

Не знаю ни одного льва)

Знала пару одну, овна оба....что у них творилось...он изменял, лупил, она-любила, прощала....умудрились даже в ипотеку влезть....в целом встречались и жили лет 8.....пгтгм разошлись и он сразу женился....

Не знаю как он, но она была нехорошей даже подругой, за спиной легко обсудит, посмеется, потом в лицо улыбается.....короче заслужили оба....

А вообще два овна вполне могут ужиться, если любят))) просто жить и терпеть точно не про них

а хотя... у меня почти все коллеги в отделе - Овны. Прям апрель - запойный месяц :-) и хорошо все вместе работают.

Может и правда Овны уживаются хорошо и в браке :)

И как могут нравится весы? Мы ж такие сложные в выборе чего-то. Вечно взвешиваем все за и против. У меня в разговоре часто мелькает фраза "а с другой стороны".

у меня самые близкие Весы (муж и лучшая подруга) - противоположность полная "взвешиваю". Все горячие и срывающиеся с места в один миг.

А я - Овен - который 100500 раз всё взвесит и обдумает. И чтобы на что-то решиться, может неделя уйти.

Из-за такой противоположности бесим друг друга ))) но, видимо, этим и дополняем и притягиваем :)

:(
самое смешное когда с кем то мило общаешься так. в реале, а он по честному выпаливает - ой вот я львов то терпеть не могу! - а это как раз твой знак зодиака)

У меня подобное несколько раз было)

• Нравится 4

Где вы таких скорпионов находите? У меня подруга скорпион, всё тяп-ляп делает, ооооооочень медленно и всегда опаздывает. Если с ней договариваемся, я спокойно могу прийти на полчаса позже, её ещё не будет, может и из дома не выйти даже. А я пунктуальная до ужаса, не могу опаздать, меня аж трясти начинает, лучше пораньше на пару минут приду.

Кто-то выше спрашивал про недоношенных детей, то что должен был родиться под одним знаком, а родился раньше под другим. Я такая, должна была быть рыбы, а родилась козерог. По описанию гороскопов, нечто среднее получилось. И муж у меня рыбы, а родиться должен был тельцом. Младшая дочь телец, должна была быть близнецами, но пока вижу в ней тельца, в 33 недели родилась.

А так дома у нас: крыса-рыбы, кот-козерог, бык-близнецы, тигр-стрелец (змееносец), змея-телец и коза-телец. Муж, я и дети .

Стрелец треплоОвен баран и в Африке баранСкорпион влюблён в себя доусрачкиЛучшие козероги: тихие, спокойные.

я овен

Муж козерог

С вами согласна на все 100000%

А вообще два овна вполне могут ужиться, если любят))) просто жить и терпеть точно не про них

:malicious::D

• Нравится 1

У нас на работе 3 тельца. И все как один двуличные. Муж телец-зануда, тарелочки в рядок, обувь по линеечке. Сестра телец-очень щедрая, не жадная до денег.

Вот так все тельцы, и у каждого свое.

Бывший мой Дева. Трус. Нерешительный, инфантильный.

Сын рак. Плакса, легко теряет веру в себя, и тут же самоуверенность прет из всех щелей. Ко мне привязан. Такой же точно у сестры младший, мамын сыночек, слезу пустить любит. Крестник овен, терпеть не может телячьи нежности.

че серьезно?А брата люблю) Хоть он тоже лев как и я.)) и мужчины львы меня не очень впирают) но брата люблю)

серъезно там уже давно и очень серъезно.

Мне тоже было интересно, я 7-ми месячная родилась, дева. А должна была быть скорпионом. Но родилась на стыке знаков, очень много взяла от весов)) Овны это ужас ужасный, упёртые блин, у меня теперь в семье 2 овна. Муж и сын. Сын пока маленький, особой упёртость не проявляет. Ждемс)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

618 сейчас онлайн
    13643142 cообщений
  • Создать...