Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

У меня мама-близнецы:) я иногда думаю, что тройняшки:)

:D а моя мама телец :D

серъезно там уже давно и очень серъезно.
это ж родной брат... Но в целом, за подобное отношение братьев и сетстер я считаю ответственными - родителей.
  • Нравится 3

если деву правильно направить от её точности и аккуратности будет большая польза. :malicious:

Ох,как бы дева Вас не направила)))

• Нравится 2

Астрологи США провели статистическое исследование, какие знаки Зодиака обладают выраженными криминальными наклонностями. Основные характеристики - это возможность к убийству и к сексуальному насилию.

Убийство. В рейтинге убийц среди знаков зодиака первое место занимает Лев. Затем идут Телец, Близнецы, Рак, Весы, Козерог, Овен, Дева, Рыбы, Стрелец, Скорпион и, наконец, Водолей.

И если по убийствам криминальный гороскоп в первой тройке показывает Льва, Тельца и Близнецов, то по особо опасным и жестоким убийствам лидируют Близнецы, Весы, Рыбы и Скорпион.

Изнасилование. В рейтинге насильников первое место занимают Рыбы. Затем, Телец, Овен, Козерог, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Дева, Водолей, Стрелец и Скорпион.

Стрелец и водолей плетутся в хвосте:-)

Мы выявили "хороших":-)

• Нравится 4

Не разбираюсь в знаках зодиака, и не верю в них. Я даже все не могу запомнить кто сын по гороскопу, а ему уже 5 лет :)

Я овен. Муж водолей - обожаю))Скорпионов люблю. Мужчины овны- нравятся , язык общий быстро находим.

Не люблю раков и дев.

Мама рак) полное взаимное непонимание )))

Я Водолей.

Хорошо уживаюсь со знаками своей стихии - Весы, Близнецы. Знаки огненной стихии тоже подходят.

Муж и старшая дочь Стрельцы, сын и младшая дочь Близнецы.

Очень трудно мне с Тельцами и Скорпионами.

• Нравится 1

Где вы таких скорпионов находите? У меня подруга скорпион, всё тяп-ляп делает, ооооооочень медленно и всегда опаздывает. Если с ней договариваемся, я спокойно могу прийти на полчаса позже, её ещё не будет, может и из дома не выйти даже. А я пунктуальная до ужаса, не могу опаздать, меня аж трясти начинает, лучше пораньше на пару минут приду. Кто-то выше спрашивал про недоношенных детей, то что должен был родиться под одним знаком, а родился раньше под другим. Я такая, должна была быть рыбы, а родилась козерог. По описанию гороскопов, нечто среднее получилось. И муж у меня рыбы, а родиться должен был тельцом. Младшая дочь телец, должна была быть близнецами, но пока вижу в ней тельца, в 33 недели родилась. А так дома у нас: крыса-рыбы, кот-козерог, бык-близнецы, тигр-стрелец (змееносец), змея-телец и коза-телец. Муж, я и дети .

У меня муж скорпион...обычно заранее приходит, стремится свести все к идеалу и не дай Бог просить его помочь пропылесосить....мне самой спокрйней, а тож пылинку залежалую найдёт...

Про опоздания та де знакомая Овен.....Вот например диалог утром: я-опаздываю, ты где? она-дома ещё, в ноуте, щас пойду.....Причём ей дальше ехать минут на 20.....потом приходит и открывает нам новую сторону Овнов или опализство, или невероятные сочинительские способности.

Если с ней же куда собираешься, то тоде опаздон на полчаса точно.

Так вот, если взять ее и мою маму, то об Овнах у меня жуткое впечатление

• Нравится 1
1508237538[/url]']

хехе ябы тоже молилась)Но ничего, теперь будете рыб любить) Вон я тельцов теперь люблю)

Не могу понять, почему я теперь рыб буду любить???

Я и мама - весы, муж- лев, доча- скорпион. Прекрасно все ладим. Для меня сложные скорпионы (свекровь и на работе 2 коллеги) и стрельцы (папа и мама). Надеюсь в доча скорпионе разовью лучшие качества. Пока нам легко вместе )

Стрелец и водолей плетутся в хвосте:-)Мы выявили "хороших":-)

вот и доказали, что Стрельцы просто душки :reverans:

я нетипичный Стрелец. вернее, была типичной женщиной-Стрельцом.

Но после 10ти лет брака с недоДевой-недоЛьвом - во многом поменялась. исчезла целеустремленность; мобильность.

дочь Водолейка. ладим дома с переменным успехом. муж разительно отличается от нас с дочкой.

мужу нужен идеальный порядок дома чужими руками :) сильно циклится на мелочах, не замечая общей картины. дочь ближе ко мне по суждениям - проще ко всему относится.

Стрельцы папа и подруга. Мама-весы. Мама тоже говорит у папы тяжёлый характер, но мамулька умеет все грамотно разрулить.

Я телец, муж козерог, дочь рыбыыы). Я самый лучший знак, тут и говорить нечего. Вон даже в статтстике психбольных на 11 месте!)

Всегда Рыб не любила. Да и сейчас терпеть их не могу

Но муж-рыба. Я - рак. Где-то вроде читала, что семейный союз не плохой. Пока вроде так и есть)

Близнецы-это нечто на мой взгляд. Считаю, что им капец как тяжело. Странные люди)

Но их очень много всю жизнь вокруг меня. И как-то схожусь вроде с ними

wpid-sovmestimost-oven-s-drugimi-2.jpgвся наша семья в пятерке...

Первой пятерке не удивлена. Всегда где-то подсознательно об этом подозревала, хотя не слышала о такой статистике :D

Астрологи США провели статистическое исследование, какие знаки Зодиака обладают выраженными криминальными наклонностями. Основные характеристики - это возможность к убийству и к сексуальному насилию.Убийство. В рейтинге убийц среди знаков зодиака первое место занимает Лев. Затем идут Телец, Близнецы, Рак, Весы, Козерог, Овен, Дева, Рыбы, Стрелец, Скорпион и, наконец, Водолей.И если по убийствам криминальный гороскоп в первой тройке показывает Льва, Тельца и Близнецов, то по особо опасным и жестоким убийствам лидируют Близнецы, Весы, Рыбы и Скорпион.Изнасилование. В рейтинге насильников первое место занимают Рыбы. Затем, Телец, Овен, Козерог, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Дева, Водолей, Стрелец и Скорпион.
мы с дочкой потенциальные убийцы)) Сперва я потом она)
Не могу понять, почему я теперь рыб буду любить???
ну с появлением ребенка такого знака, как то начинаешь всматриваться и думать иначе)

я водолей,муж овен, двое сыновей- скорпионы, мне тяжело со скорпионами, у меня еще папа скорпион,тетя и свекровь,прям испытание какое-то :)

а по "голосованию" как будто раки победили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13643123 cообщений
  • Создать...