Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

Ну вот стрельцы совершенно без тараканов. Мы простые как веники.

Ну вот стрельцы совершенно без тараканов. Мы простые как веники.
я люблю стрельцов. Во-первых, они веселые и умные, во-вторых, всякие пакости и подлости ниже их достоинства. Очень хорошие.
  • Нравится 3

Единственное, стрельцом не надо пытаться командовать, он тогда в зверя превращается:-). А так-наивные душки

• Нравится 1

я для себя такие вот подметила особенности у знаков по своим знакомым.

овны - реактивные, ревнивые (собственники) и мечтательны

тельцы - самостоятельные, терпеливы и властны (тирания)

близницы - дружелюбны, заболтивы, люди настроения

раки - спокойны, домашние, неамбициозны

лев - амбициозны, эгоцентричны, жизнелюбивы

девы - заботливые, нерешительные, всё подвергают анализу (критики)

весы - домашние, медлительные, внимательные

скорпионы - скрытны, сексуальны, падки на лесть

стрельцы - легкомыслены, независимы и мнительны

козероги - пробивные, упрямые, умные

водолеи - толерантные, нарциссы, великодушны

рыбы - восприимчевые (понимающие), приспособленцы (найдут любой выход), черезмерзно эмоциональны.

• Нравится 1
я люблю стрельцов. Во-первых, они веселые и умные, во-вторых, всякие пакости и подлости ниже их достоинства. Очень хорошие.

Согласна. )) И знаешь, ведь, как можно отомстить, но лень пачкаться. Стрельцы, вообще, верят, что все люди хорошие на самом деле.))

Согласна. )) И знаешь, ведь, как можно отомстить, но лень пачкаться. Стрельцы, вообще, верят, что все люди хорошие на самом деле.))

Да, мы не мстительны вообще.

Я предпочитаю забыть плохое, чем хранить это в себе.

Не помню ничего плохого, людей которые мне мешают я просто убираю из жизни максимально, насколько могу.

• Нравится 2
Единственное, стрельцом не надо пытаться командовать, он тогда в зверя превращается:-). А так-наивные душки

Да это труба, если мне приказывать - я закопаю. :Crazy:

Никогда не подчиняюсь, но если попросить меня очень рада помочь.

• Нравится 1

Хм, странно... Пошла 3я страница, а еще никто на путь истинный не наставил, что некрасиво и мерзко обсуждать чьи-то знаки, а темболее открыто ФУкать. Не узнаю БП!

А то как тему про имена комментируешь, так чмом себя чувствуешь, что имя чье-то не нравится)

думаю, никакой знак приказов не потерпит, но к каждому можно найти какой-то подход, чтоб склонить к действиям)))

• Нравится 1

думаю, никакой знак приказов не потерпит, но к каждому можно найти какой-то подход, чтоб склонить к действиям)))

Да прям, я отлично командовала своим первым мужем-раком, а он и рад был. Его жизненное кредо-инициатива наказуема:-)))

Я же сама не своя указания раздавать:-)

Вот с близнецом сложнее стократ. Но уломать можно:-)

Да не то слово. Поэтому с близнецами сложно. Там надо делить все на трое, а я верю, верю, верю. Каждый день в новое.

не, у стрельцов всё очень сложно с этим.. есть знаки кто более лоялен и терпелив, понимающий.. стрелец любой па в сторону своей независимости, будь то бытовой, финансовой, творческой или личной воспринимает в штыки. То есть для меня это неприемлимо никак, если мне сказать, убери на кухне, приготовь ужин.. без слов пожалуйста и указным тоном, будет треш.. я вообще готовить перестану, ибо это будет унизительно.

• Нравится 1
Да прям, я отлично командовала своим первым мужем-раком, а он и рад был. Его жизненное кредо-инициатива наказуема:-)))Я же сама не своя указания раздавать:-)Вот с близнецом сложнее стократ. Но уломать можно:-)
ну хотя да, бывает. У меня перед глазами красная пелена, когда мне начинают указания раздавать. Не на работе, а в личных отношениях. Со мной если только очень ласково, как с бомбой.
  • Нравится 1

По моим наблюдениям

Львы: безответственны, эгоистичны, живут только для себя.

Рыбы: добрые, ласковые, щедрые, но не целеустремленные, плавают в своем аквариуме и ничего не надо больше.

Близнецы: никогда ни о чем не расскажут, все выведают, а о себе молчат, скрытны.

Овны: резки. принципиальны, редко извиняются за свои косяки, существует только их мнение и неправильное.

Скорпионы: вспыльчивые, но быстро отходчивые, правильные, терпеливые, отзывчивые, честные, что думают- то и говорят, поэтому их за это не любят, гордые и эгоистичные- любят получать, редко отдавать.

например, некоторые спокойно просят деньги у мужчин/мужей.. типа дай мне на покупки, дай мне на продукты. Это не я.. я готова остаться голодной до вечера, чтобы показать что дома нет еды, но никогда, никогда не скажу "дай мне денег..". Я пойду заработаю деньги хоть из воздуха, но никогда не попрошу. Это ниже моего достоинства. Собсвтенно поэтому я всю жизнь работаю, имею свои деньги и не дай магические силы я буду зависима. Один раз было у меня такое между двумя работами пару месяцев я жила за счет своего парня. Никогда больше.

я кстати сама командовать тоже не люблю. (хотя с детьми скорее нет, там у меня контроль высокий) Но в равноправных отношениях я вот своим Девой удовлетворена на все 95%. Ему ничего говорить не надо, он сам знает, что надо сделать. И мне не говорит, куда мне идти и что делать. Это так удобно!

Иногда простота хуже воровства. Особенность Стрельцов ляпать, а потом удивляться, чего это на них обиделись, - они же правду сказали :sorry:. Моя мама Стрелец, как скажет, на уши не натянешь... и удивляется так искренне, - а чего? Это ж правда :sorry:

• Нравится 2

Иногда простота хуже воровства. Особенность Стрельцов ляпать, а потом удивляться, чего это на них обиделись, - они же правду сказали :sorry:. Моя мама Стрелец, как скажет, на уши не натянешь... и удивляется так искренне, - а чего? Это ж правда :sorry:

Это, есть такое. А чего на правду обижаться?:-)

• Нравится 1

да, есть такой косяк :Crazy:

я кстати сама командовать тоже не люблю. (хотя с детьми скорее нет, там у меня контроль высокий) Но в равноправных отношениях я вот своим Девой удовлетворена на все 95%. Ему ничего говорить не надо, он сам знает, что надо сделать. И мне не говорит, куда мне идти и что делать. Это так удобно!

У тебя муж дева? или дети?

Да девы у них высокий самоконтроль, дисциплина. И при этом они преданы и понимающие. Мне импонируют эти качества осоебнно с возрастом.

Девы очень любят помогать, быть полезными другим людям.

Вот к примеру мой близнец никогда прямо не скажет, ему обязательно надо с подвывертом, надо исказить реальность, добавить сарказма или, как минимум, иронии. То есть, сиди и думай, а что он хотел этими сказать точно??? Обидеть, обидел, но не прямо. А суть не меняется.

Это не я.. я готова остаться голодной до вечера, чтобы показать что дома нет еды, но никогда, никогда не скажу "дай мне денег..".

Вот он Стрелец во всей красе... Ну и нафига вот это, кто страдает от этого, ты, сидя голодной или твой муж, который может этого просто не заметить. Моя мама еще это любит очень театрально обставить, чтобы все заметили, как она страдает мученица

• Нравится 2
У тебя муж дева? или дети?Да девы у них высокий самоконтроль, дисциплина. И при этом они преданы и понимающие. Мне импонируют эти качества осоебнно с возрастом. Девы очень любят помогать, быть полезными другим людям.
муж Дева. Но он какой-то не классический. По крайней мере загона на порядке нет. И что мне еще нравится, очень тонкое чувство юмора и достаточно глубокий внутренний мир. Вот за 12 лет еще не надоел, хотя обычно я быстро пресыщаюсь.
Вот он Стрелец во всей красе... Ну и нафига вот это, кто страдает от этого, ты, сидя голодной или твой муж, который может этого просто не заметить. Моя мама еще это любит очень театрально обставить, чтобы все заметили, как она страдает мученица

Да умом понимаю, что заморочка дикая, но не получается идти против себя. Да, театралы.. с близкими умеем развернуть целую драму, чтобы увеличить значимость своей проблемы. Я согласна, но мы очень отходчивы, не храним обиды, прощаем от чистого сердца всех.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13643122 cообщений
  • Создать...