Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

Не, не...это противоположные знаки. Сходятся да, но совсем не хорошо.

В качестве дружбы - вполне.

Да умом понимаю, что заморочка дикая, но не получается идти против себя. Да, театралы.. с близкими умеем развернуть целую драму, чтобы увеличить значимость своей проблемы. Я согласна, но мы очень отходчивы, не храним обиды, прощаем от чистого сердца всех.

Никого я не прощаю, еще чего:-)))

Это, есть такое. А чего на правду обижаться?:-)

У меня была в 10 классе подружка и вот приходит она ко мне как-то в гости, моя мама давай выяснять, кто она, да кто ее родители и выдает: Помню-помню, ты маленькая такая страшненькая была и я все думала, девочка, а такая страшненькая, а сейчас вон какая красавица :Crazy: . Подружка больше ко мне в гости не ходила.Потом мне говорит, а чивотакова, я ж правду сказала :think1:

например, некоторые спокойно просят деньги у мужчин/мужей.. типа дай мне на покупки, дай мне на продукты. Это не я.. я готова остаться голодной до вечера, чтобы показать что дома нет еды, но никогда, никогда не скажу "дай мне денег..". Я пойду заработаю деньги хоть из воздуха, но никогда не попрошу. Это ниже моего достоинства. Собсвтенно поэтому я всю жизнь работаю, имею свои деньги и не дай магические силы я буду зависима. Один раз было у меня такое между двумя работами пару месяцев я жила за счет своего парня. Никогда больше.

А у меня нет таких загонов...я все могу сказать, обсудить, попросить, рассказать о своих чувствах. Слушали бы еще:-(

Никого я не прощаю, еще чего:-)))

ну печалька для вас, а я прощаю.. я не сосуд для пустых обид и разочарований.

У меня лучшая подруга - стрелец. Уж кто ляпает из нас невзначай, так это я))))

У меня была в 10 классе подружка и вот приходит она ко мне как-то в гости, моя мама давай выяснять, кто она, да кто ее родители и выдает: Помню-помню, ты маленькая такая страшненькая была и я все думала, девочка, а такая страшненькая, а сейчас вон какая красавица :Crazy: . Подружка больше ко мне в гости не ходила.Потом мне говорит, а чивотакова, я ж правду сказала :think1:

Врать не буду, бывает такое.

Мой бывший рак очень от меня страдал в этом плане. Уж очень они чувствительные и мнительные. Но люди более уверенные в себе отлично общаются без глупых обид.

У меня обе подруги стрельцы, представьте только что мы друг другу заворачиваем:-)

Да умом понимаю, что заморочка дикая, но не получается идти против себя. Да, театралы.. с близкими умеем развернуть целую драму, чтобы увеличить значимость своей проблемы. Я согласна, но мы очень отходчивы, не храним обиды, прощаем от чистого сердца всех.

Прощаете это здорово.

Но у моей мамы муж был Овном и он все помнил и прощал не скоро.

Короче я про то, что каждому знаку надо найти свое и тогда все выкидоны не кажутся выкидонами, все тараканы кажутся милыми бабочками.

ну печалька для вас, а я прощаю.. я не сосуд для пустых обид и разочарований.

Ггг, ну вы же пишите, что остраняетесь от таких людей. А выкинуть из жизни не каждого можно. Я не лелею свои обиды, я ожидаю конструктивного раскаяния, не брезгую и наказанием. Просто проглотить обиду и забыть-это не про меня, эдак на шею сядут и поедут

Но, в общем, согласна, чувство юмора у стрельцов специфическое, не всем по нраву:-)

И вообще Стрельцы не любят спокойную жизнь, им надо чтоб с надрывом, чтобы драма

Я-дева,но тоже, люблю такое)))

А у меня нет таких загонов...я все могу сказать, обсудить, попросить, рассказать о своих чувствах. Слушали бы еще:-(

не, я тоже могу о своих чувствах и проблемах сказать открыто, я просить не люблю, упрашивать, выпрашивать... вот это прям не для меня. А тем более деньги. Я чувствую себя в таком случае зависимой от кого-то, а это равносильно унижению. как-то так в голове вот.

:D :D :D

Ггг, ну вы же пишите, что остраняетесь от таких людей. А выкинуть из жизни не каждого можно. Я не лелею свои обиды, я ожидаю конструктивного раскаяния, не брезгую и наказанием. Просто проглотить обиду и забыть-это не про меня, эдак на шею сядут и поедут

мы тогда не поняли друг друга.Я говорила о том, после того как другой человек признает свою неправоту :Crazy:

я обиды не глотаю, жду расскаянья и буду человека склонять к этому методично объясняя ему его косяк, с аргументами. Как только человек извинится или скажет я был не прав, прости, я не буду его преследовать ещё год или два, и не буду ему припоминать это "а вот ты тогда помнишь 5 лет назад сделал... , да ты вообще всегда такой..."

• Нравится 1

И вообще Стрельцы не любят спокойную жизнь, им надо чтоб с надрывом, чтобы драма

Ну а как же ж:-)) конечно! И вечный бой, как говорится, и не ищем легких путей. Ну и плюс, стрельца легко обмануть, ввести в заблуждение, так как он очень наивный и верит на слово,, отсюда много проблем по жизни и в отношениях.

• Нравится 1
Да прям, я отлично командовала своим первым мужем-раком, а он и рад был. Его жизненное кредо-инициатива наказуема:-)))Я же сама не своя указания раздавать:-)Вот с близнецом сложнее стократ. Но уломать можно:-)

У меня был мужчина-рак. Как вы уживались? Это кошмар. Сестра-близнецы, поэтому понимаю, о чем Вы. Часто из-за своей доверчивости страдаю. Не люблю двойственность, хитрость, подлость, интриганство.

Малейший напор и грубость чувствую. Борец за справедливость, революционерка.))

Вы в ноябре или декабре?

И забыли упомянуть невероятную целеустремлённость стрельцов.

И на что она обиделась? Я вот не поняла. По мне ей комплимент сделали!

На днях увидела свою учительницу бывшую, она мне: Юлечка, ты такая хорошенькая стала! Мне приятно было :reverans:

Могла бы тоже обидеться, что типо в школе уродиной была?

Я Скорпион.

Но я ещё не встречала хороших мужчин - стрельцов. Как-правило, вспыльчивы, нарциссы, диктаторы.

Лично меня в рыбах раздражает что чаще эти люди теоретики, и в небесах летают) Хотя люди обычно очень творческие)) Меня лично мужики рыбы раздражают. подруга у нас рыбы- отличный человек.

дааааа!!!! В десятку!
муж Дева. Но он какой-то не классический. По крайней мере загона на порядке нет. И что мне еще нравится, очень тонкое чувство юмора и достаточно глубокий внутренний мир. Вот за 12 лет еще не надоел, хотя обычно я быстро пресыщаюсь.

Да с девами никогда не бывает скучно, умны и проницательны. Меня в девах восхищает их логическое мышление, умение убрать шулуху и видеть суть проблемы. Никакой излишней эмоциональности, никакой скандальности.

А почему не классический, только из-за уборки?

кстати, слышала мнение, что Девы очень тщательно выбирают пару. Всё что попадя с пола не подбирают.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

699 сейчас онлайн
    13643093 cообщений
  • Создать...