Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

И вообще Стрельцы не любят спокойную жизнь, им надо чтоб с надрывом, чтобы драма
сын мелкий, но уже это по нему видно))) Он любит встать передо мной и театрально упасть на пол, что б я видела что он УПАЛ бедняжка!!! )))

И вообще очень артистичный, слишком активный любопытный, но хоть не нытик, и ка кто за него не страшно Если в садик пойдет скорее не его обижать будут, а он... Так что уже стараюсь что то предпринимать в плане воспитания.

сын мелкий, но уже это по нему видно))) Он любит встать передо мной и театрально упасть на пол, что б я видела что он УПАЛ бедняжка!!! )))

Узнаю себя.))))

Демонстративный тип личности.)))

Может львов похвалим?

Вроде замечательный знак.

• Нравится 1
У меня был мужчина-рак. Как вы уживались? Это кошмар. Сестра-близнецы, поэтому понимаю, о чем Вы. Часто из-за своей доверчивости страдаю. Не люблю двойственность, хитрость, подлость, интриганство. Малейший напор и грубость чувствую. Борец за справедливость, революционерка.))Вы в ноябре или декабре?

я тоже командир в юбке, декабрьская.

доверчива, сама искренняя и постоянно говорю только то, что думаю.

Узнаю себя.))))Демонстративный тип личности.)))
ну это кстати еще и не говорит о демонстративном типе личности прям, но драматизм присутствует и артистизм)

вообще про стрельцов \ змееносцев, очень интересно. Хочу понять что от сына ожидать.

Я практически не знаю стрельцов. тех кого знаю поверхностно , но говорю все с какими то тараканами, ну вот может именно этот артистизм что ли... не знаю даже какое слово то подобрать.

Как вообще мужики стрельцы \ змееносцы? Что в них характерного такого?

Может львов похвалим? Вроде замечательный знак.

У меня одна из лучших подружек львица.

восхищают её амбициозность, обольстительность. Женщины этого знака точно знают как привлечь внимание, как быть привлекательной. Любит внимание, хочет быть центром внимания часто. Благородна, любит помогать, быть полезной. Любит похвалу, любит свою значимость в жизни других людей.

Из негативного, слишком зациклины на себе и своей важности/привлекательности - у кого что. Считают себя выдающимися в той области в которой заняты, если это кулинария, то как топ-шеф, если это наука - то они всё знают в этой области. Любознательны, любят и умеют учиться.

В любви смягчаются, в дружбе преданы. С более спокойным и внимательным партнёром теряют чувство тревоги, которое им часто мешает.

младший сын лев ))

• Нравится 3

Перечитываю тему и прихожу к выводу - фигня все эти гороскопы :) или просто мы, обыватели, не умеем их правильно толковать.

Либо знаки зодиака надо исключительно с годом смотреть.

Так как все описанные в теме личности абсолютно противоположны тем, кого я знаю :)

• Нравится 3
У меня была в 10 классе подружка и вот приходит она ко мне как-то в гости, моя мама давай выяснять, кто она, да кто ее родители и выдает: Помню-помню, ты маленькая такая страшненькая была и я все думала, девочка, а такая страшненькая, а сейчас вон какая красавица :Crazy: . Подружка больше ко мне в гости не ходила.Потом мне говорит, а чивотакова, я ж правду сказала :think1:

странная реакция была у вашей подружки.

на что там обижаться? понимаю, если б мама ваша ей сказала - ты раньше красавица была, а сейчас подурнела сильно.

• Нравится 1
вообще про стрельцов \ змееносцев, очень интересно. Хочу понять что от сына ожидать.Я практически не знаю стрельцов. тех кого знаю поверхностно , но говорю все с какими то тараканами, ну вот может именно этот артистизм что ли... не знаю даже какое слово то подобрать.Как вообще мужики стрельцы \ змееносцы? Что в них характерного такого?

ждите от него независимости, бунтарства, справедливости открытости и хаоса.

будьте с ним другом, не авторитетной взрослой тёткой с указкой. А именно другом, на равне. Стрельцы не переносят неравноправия, доминации и давления. Разделяйте с ним всё. Плачет - поплачьте, обиделся - сочувствие в ответ. Стрельцам важно быть понятными, важно разделить с близкими свои чувства и проблемы.

• Нравится 1

У меня одна из лучших подружек львица.восхищают её амбициозность, обольстительность. Женщины этого знака точно знают как привлечь внимание, как быть привлекательной. Любит внимание, хочет быть центром внимания часто. Благородна, любит помогать, быть полезной. Любит похвалу, любит свою значимость в жизни других людей.Из негативного, слишком зациклины на себе и своей важности/привлекательности - у кого что. Считают себя выдающимися в той области в которой заняты, если это кулинария, то как топ-шеф, если это наука - то они всё знают в этой области. Любознательны, любят и умеют учиться.В любви смягчаются, в дружбе преданы. С более спокойным и внимательным партнёром теряют чувство тревоги, которое им часто мешает.младший сын лев ))

Какая прелесть:-). Моя младшая дочурка -львенок.

Близко не дружила никогда со львами, но знаю несколько женщин-львов, они мне очень симпатичны именно тем, что умеют подчеркнуть свою привлекательность, разбираются в красоте, сами отлично выглядят, умеют себя подать. Я восхищаюсь этими качествами, сама я гораздо проще.

ждите от него независимости, бунтарства, справедливости открытости и хаоса. будьте с ним другом, не авторитетной взрослой тёткой с указкой. А именно другом, на равне. Стрельцы не переносят неравноправия, доминации и давления. Разделяйте с ним всё. Плачет - поплачьте, обиделся - сочувствие в ответ. Стрельцам важно быть понятными, важно разделить с близкими свои чувства и проблемы.
Как же его приструнять то? А то он что то прям вообще живчик такой во все лезет и игры любимые попинаться , на спину мне залезть и тд т пр... Я то не против таких игр)) Сама люблю бесится вот так грубовато,а дочке тельцу ну очень это не нравится. Она его прогоняет, он лезет лезет, потом резко ильно обижается что она его гонит прочь, уходит горько плача.
вообще про стрельцов \ змееносцев, очень интересно. Хочу понять что от сына ожидать.Я практически не знаю стрельцов. тех кого знаю поверхностно , но говорю все с какими то тараканами, ну вот может именно этот артистизм что ли... не знаю даже какое слово то подобрать.Как вообще мужики стрельцы \ змееносцы? Что в них характерного такого?

стрелец. стрелец и точка.

никаких змееносцев))

я знаю двоих парней-стрельцов. у одного потрясающая карьера. второй по малолетке попал в места не столь отдаленные. первый целеустремленный 3,14здобол. второй - постоянно лез на рожон. во всём. в любой ситуации.

Какая прелесть:-). Моя младшая дочурка -львенок. Близко не дружила никогда со львами, но знаю несколько женщин-львов, они мне очень симпатичны именно тем, что умеют подчеркнуть свою привлекательность, разбираются в красоте, сами отлично выглядят, умеют себя подать. Я восхищаюсь этими качествами, сама я гораздо проще.
мне в львицах нравится благородство что ли, честность но не такая что в глаза что то ляпнул так ляпнул. Скажет аккуратно если спросишь. прямо но не грубо и подбодрит.

Добрые, вот мои знакомые все добрые . Уважают себя.

Не будут чего то там юлить... притворяться.

Вообще люблю прямоту.

• Нравится 1
стрелец. стрелец и точка.никаких змееносцев))я знаю двоих парней-стрельцов. у одного потрясающая карьера. второй по малолетке попал в места не столь отдаленные. первый целеустремленный 3,14здобол. второй - постоянно лез на рожон. во всём. в любой ситуации.
вот , глядя на сына легко мне это понять, оба варианта.

видимо направлять эту энергию нужно.

Да во заметила в стрельцах реально же их накрывает.

Сын вон к примеру, гуляет гуляет, вдруг внезапно резко побежал (САМ, не меня просит мол пошли, а сам бежит, а мама типа за ним должа идти куда надо) к парадной, все , внезапнейше нагулялся и захотел домой, и хоть ты что... Идем домой и точка.

Как же его приструнять то? А то он что то прям вообще живчик такой во все лезет и игры любимые попинаться , на спину мне залезть и тд т пр... Я то не против таких игр)) Сама люблю бесится вот так грубовато,а дочке тельцу ну очень это не нравится.

сложно с этим, согласна.

с дициплиной у этого знака большие проблемы, особенно в детстве и юности.

всё, что мне приходит на ум, то это ни в коем случае не приказывать по типу "я сказала, встал и быстро пошёл мыть руки", "я кому говорю, ну-ка быстро собрал игрушки в корзину".. это прям нет, всегда получите обратный эффект. Лучше конструировать фразы менее акцентированные на давление и доминацию, "мы с тобой согласны, что нужно убрать нашу комнату..." , "мне будет приятно, если ты это сделаешь..", "твоя помощь будет очень кстати, посмотри как мне сложно" .. если это запрет на какое-то действие, то тут нужно просто указать причину почему так нельзя делать. "Ты не мог быть не играть так, твоя игра делает мне больно, твои действия мне неприятны, ты мешаешь своей сестре потому что она играет/делает уроки, и это очень важно".. зависит конечно ещё от возраста когда и что объяснять, в 2 года и в 12 - большая разница.

• Нравится 1
сложно с этим, согласна.с дициплиной у этого знака большие проблемы, особенно в детстве и юности. всё, что мне приходит на ум, то это ни в коем случае не приказывать по типу "я сказала, встал и быстро пошёл мыть руки", "я кому говорю, ну-ка быстро собрал игрушки в корзину".. это прям нет, всегда получите обратный эффект. Лучше конструировать фразы менее акцентированные на давление и доминацию, "мы с тобой согласны, что нужно убрать нашу комнату..." , "мне будет приятно, если ты это сделаешь..", "твоя помощь будет очень кстати, посмотри как мне сложно" .. если это запрет на какое-то действие, то тут нужно просто указать причину почему так нельзя делать. "Ты не мог быть не играть так, твоя игра делает мне больно, твои действия мне неприятны, ты мешаешь своей сестре потому что она играет/делает уроки, и это очень важно".. зависит конечно ещё от возраста когда и что объяснять, в 2 года и в 12 - большая разница.
такой подход и тельцам подходит)))

Упираются, пока не объяснишь что зачем и почему надо это сделать или не надо этого делать.

а так младший мой это шухер... Да вот именно это слово)

с одной стороны хорошо наверное что они не овны, те если упрутся, то никакие доводы не работают)

Хотя слезы, вызывание жалости к себе, что ты такой несчастный и слабый и нужно спасти тебя и помочь -действует хорошо, но с ребенком этот метод наверное не очень.

а вот сын , когда я плачь изображаю только ржет, и хочет еще посмотреть... старается повторить то что сделал до того.

Ну вот стрельцы совершенно без тараканов. Мы простые как веники.

но очень обидчивые и злопамятные.

ждите от него независимости, бунтарства, справедливости открытости и хаоса. будьте с ним другом, не авторитетной взрослой тёткой с указкой. А именно другом, на равне. Стрельцы не переносят неравноправия, доминации и давления. Разделяйте с ним всё. Плачет - поплачьте, обиделся - сочувствие в ответ. Стрельцам важно быть понятными, важно разделить с близкими свои чувства и проблемы.

я была закрытая и не обо всем говорила родителям в детстве.

стрелец. стрелец и точка.никаких змееносцев))я знаю двоих парней-стрельцов. у одного потрясающая карьера. второй по малолетке попал в места не столь отдаленные. первый целеустремленный 3,14здобол. второй - постоянно лез на рожон. во всём. в любой ситуации.

не мы эти змееныши с луками.

я тоже командир в юбке, декабрьская. доверчива, сама искренняя и постоянно говорю только то, что думаю.

про меня тоже пытаюсь детей по росту строить.

у нас вообще вся семья командиров и лидеров.

ЖЕсть если честно.

что с детьми делать, я просто не знаю.

Я реально вижу что у большинства дети ну хотя бы если двое то один хотя бы потише более управляемый.

Мои это капец. И ладно я бы сама это только думала, так и окружающие это видят.

Даже не знаю с кем мне проще. Дочка хотя бы очень нежная .

А сын по темпераменту мне ближе)

Но оба своенравны, личности и все такое. Сами короче решать любят.

Вот поэтому я и говорю, что мне с моей сладкой старшей рыбкой просто очень крупно повезло:-)) она меня не сводит с ума, но и я мягкая мама, очень много позволяю, драконовских запретов не ставлю, оставляю на откуп ее благоразумию. Отношения у нас доверительные. Лучше чем были у меня с мамой-рыбами.

Да с девами никогда не бывает скучно, умны и проницательны. Меня в девах восхищает их логическое мышление, умение убрать шулуху и видеть суть проблемы. Никакой излишней эмоциональности, никакой скандальности.А почему не классический, только из-за уборки?кстати, слышала мнение, что Девы очень тщательно выбирают пару. Всё что попадя с пола не подбирают.

У меня муж-Дева, к уборке спокойно относится. Т.е. легкий бардак его не раздражает, но если совсем грязно, то нудно и педантично все отмоет. Умён, прорицателем, смотрит на все с какой-то своей стороны, но суть считывает на 99%. Эмоционально холоден, вывести из себя ооочень тяжело, внутренних загонов и самокопаний почти нет. Друзей и женщин выбирает очень тщательно и занудно.

Но, если бы муж родился на день раньше, то был бы львом. И это заметно, очень самовлюблённый товарищ, иногда так и подмывает самодовольство с лица его стереть:))) он искренне уверен, что у него все самое лучшее, машина, жена, дети, работа...

Я более взрывная, педантичная, но менее основательная, нам гармонично друг с другом, хотя, объективно, оба ну вообще не подарки.

У меня муж-Дева, к уборке спокойно относится. Т.е. легкий бардак его не раздражает, но если совсем грязно, то нудно и педантично все отмоет. Умён, прорицателем, смотрит на все с какой-то своей стороны, но суть считывает на 99%. Эмоционально холоден, вывести из себя ооочень тяжело, внутренних загонов и самокопаний почти нет. Друзей и женщин выбирает очень тщательно и занудно. Но, если бы муж родился на день раньше, то был бы львом. И это заметно, очень самовлюблённый товарищ, иногда так и подмывает самодовольство с лица его стереть:))) он искренне уверен, что у него все самое лучшее, машина, жена, дети, работа...Я более взрывная, педантичная, но менее основательная, нам гармонично друг с другом, хотя, объективно, оба ну вообще не подарки.

23августа? :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

756 сейчас онлайн
    13643097 cообщений
  • Создать...