Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

У меня муж-Дева, к уборке спокойно относится. Т.е. легкий бардак его не раздражает, но если совсем грязно, то нудно и педантично все отмоет. Умён, прорицателем, смотрит на все с какой-то своей стороны, но суть считывает на 99%. Эмоционально холоден, вывести из себя ооочень тяжело, внутренних загонов и самокопаний почти нет. Друзей и женщин выбирает очень тщательно и занудно. Но, если бы муж родился на день раньше, то был бы львом. И это заметно, очень самовлюблённый товарищ, иногда так и подмывает самодовольство с лица его стереть:))) он искренне уверен, что у него все самое лучшее, машина, жена, дети, работа...Я более взрывная, педантичная, но менее основательная, нам гармонично друг с другом, хотя, объективно, оба ну вообще не подарки.

А ты кто?

А что касается чувств, как же ты понимаешь, что он любит тебя? Если эмоционально холоден. Как женщине вообще без эмоций? Как проявлется к тебе своё отношение?

Да вот именно это слово)с одной стороны хорошо наверное что они не овны, те если упрутся, то никакие доводы не работают)Хотя слезы, вызывание жалости к себе, что ты такой несчастный и слабый и нужно спасти тебя и помочь -действует хорошо, но с ребенком этот метод наверное не очень.а вот сын , когда я плачь изображаю только ржет, и хочет еще посмотреть... старается повторить то что сделал до того.

Мне кажется скорпионы и козероги намного упрямее овна. Овны они скорее упёртые.

я была закрытая и не обо всем говорила родителям в детстве.

открытость не вполне болтливости, а открытость по отношению к близким.

Мне кажется скорпионы и козероги намного упрямее овна. Овны они скорее упёртые.
в каком плане упрямее? Более настойчивы в своих целях или что? Чем упертость от упрямости отличаются?

Упрямый не сдается, идет к цели не смотря ни на что. Упертый часто исцели не имеет, но свою позицию поменять не в состоянии, даже во вред себе и ситуации в целом.

• Нравится 6

Козероги и скорпионы более сильные и волевые. Овны зацикленные и упертые.

• Нравится 1
в каком плане упрямее? Более настойчивы в своих целях или что? Чем упертость от упрямости отличаются?
Упрямый не сдается, идет к цели не смотря ни на что. Упертый часто исцели не имеет, но свою позицию поменять не в состоянии, даже во вред себе и ситуации в целом.

согласна с этим объяснением.

• Нравится 1

вот у меня средний сын скорп.

человек очень упрямый и волевой.

нет значит нет, сложно ищет компромис, бойкий.

если решил что будет так, будет так.

завершает начатое.

старший сын овен

сговорчивей и готов остановиться и оставить дела, но будет конючить, будет долго вспоминать, даже если согласился уже на что-то другое, и вроде договорились, но упрётся вот и всё.

я рыбы, но не чистокровные)) и это видно. так же во мне живут овен и стрелец)))

мне комфортно с тельцами подругами))) все классные девчонки! )))

Овны они принципиальные больше я бы сказала а не упертые. т.е их упертость из-за их принципиальности дебильной)) будут понимать что не правы, но х признаются))) потом уступят но типа это они сами придумали)))

• Нравится 4
Овны они принципиальные больше я бы сказала а не упертые. т.е их упертость из-за их принципиальности дебильной)) будут понимать что не правы, но х признаются))) потом уступят но типа это они сами придумали)))
Точно!

сын дева, проявлять эмоции не стесняется, 14 лет и поцелуют и обнимашкам рад.

скупой на эмоции мужчина это не Знак виноват, а ЕГО мама, которая любви не додала в детстве, считая что у нее же Мужчина растет. Огромная ошибка многих. Нужен и Кнут и ПРЯНИК! ))))

• Нравится 2

не знаю конечно как по поводу долгосрочных целей, но у меня муж если уж что удумал, так добивается этого, и обычно быстро)) вот если быстро не выходит он прям весь поникает, это тяжело ему.

Но уммет всю свою энергетику приложить что бы добиваться результатов быстро.

Рисковать умеет, но адекватно.

сын дева, проявлять эмоции не стесняется, 14 лет и поцелуют и обнимашкам рад.скупой на эмоции мужчина это не Знак виноват, а ЕГО мама, которая любви не додала в детстве, считая что у нее же Мужчина растет. Огромная ошибка многих. Нужен и Кнут и ПРЯНИК! ))))
ну вот я обоих детей тискаю обнимаю да целую, но дочка телец ну в разы нежнее!! Даже муж сам по себе нежнее чем сын стрелец. Это внутри прям.

23августа? :D

24:)

А ты кто?А что касается чувств, как же ты понимаешь, что он любит тебя? Если эмоционально холоден. Как женщине вообще без эмоций? Как проявлется к тебе своё отношение?

Я телец. Без эмоций сначала было тяжело, точнее не привычно. До мужа были длительные отношения со скорпионом, с постоянной театральностью и игрой на нервах. А потом пришло понимание, что любовь все-таки это чувство, т.е. глубокая эмоция, а с этим у мужа все в порядке под внешним холодом. Внешне никаких сюсю-пусю нет, зато ночью всегда поправит одеяло. Я в первый год совместной жизни попала в больницу на 2 недели, так моя холодная дева каждый день приезжал меня развлекать. Охрана думала, что брат, мы внешне похожи и мужья, по их мнению, так часто не навещают. В-общем с ним спокойно и надежно, и меня это полностью устраивает. А чтобы нервы щекотать у нас есть бурные хобби, рок-концерты, дайвинг, сноуборд)

• Нравится 3

сын дева, проявлять эмоции не стесняется, 14 лет и поцелуют и обнимашкам рад.скупой на эмоции мужчина это не Знак виноват, а ЕГО мама, которая любви не додала в детстве, считая что у нее же Мужчина растет. Огромная ошибка многих. Нужен и Кнут и ПРЯНИК! ))))

Муж поцелуям и обнимашкам тоже рад) и сына постоянно зацеловывает и тискает)

Я про другое. Мужа сложно обидеть, заставить повысить голос, испугать. Радуется чему-то он довольно равнодушно, удивляется редко. Недавно гулял с собакой, на них напал соседский ам.бульдог, муж нашего в прямом смысле отбил, пришёл грязный как черт и злой. А через полчаса уже спокойно спал сном младенца. Я бы на его месте сидела на кухне и дрожащими руками пила вискарь полночи)

24:)

мой 23го.

в некоторых гороскопах он Лев, в некоторых - Дева.

но Девы больше. его воспитала Дева (свекровь).

прям противоположность вашему мужу)

кому интересно, загуглите натальнкую карту) подробный гороскоп вас и мужа по дате, времени и месту рождения)) там по расположению планет описание союза дается. про наш брак очень,очень много похожего увидела)

мой 23го.в некоторых гороскопах он Лев, в некоторых - Дева.но Девы больше. его воспитала Дева (свекровь).прям противоположность вашему мужу) кому интересно, загуглите натальнкую карту) подробный гороскоп вас и мужа по дате, времени и месту рождения)) там по расположению планет описание союза дается. про наш брак очень,очень много похожего увидела)
а как искать? там как то вместе сразу совмещены 2 натальные карты?
Меня в девах восхищает их логическое мышление, умение убрать шулуху и видеть суть проблемы. Никакой излишней эмоциональности, никакой скандальности

вот прям под каждым словом подпишусь

ждите от него независимости, бунтарства, справедливости открытости и хаоса. будьте с ним другом, не авторитетной взрослой тёткой с указкой. А именно другом, на равне. Стрельцы не переносят неравноправия, доминации и давления. Разделяйте с ним всё. Плачет - поплачьте, обиделся - сочувствие в ответ. Стрельцам важно быть понятными, важно разделить с близкими свои чувства и проблемы.

10000000 раз да

вбила нашу натальную карту с мужем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

бред какой то)

у меня луна в овне у него в стрельце

меркурий у меня в деве а у него в рыбах

Чего это значит?

И куча описаний странных то он во мне мать видит а я в нем отца...

солнце мое в трине к его солнцу луне и сатурну)))

че значит все это??

Знаю только что мы совместимы отлично)

Муж и лучшая подруга скорпион-ладим отлично, вообще никаких проблем (я рыба). Тяжело с близнецами и козерогами. Причем и мужчинами и девушками

вбила нашу натальную карту с мужем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. бред какой то) у меня луна в овне у него в стрельцемеркурий у меня в деве а у него в рыбахЧего это значит?И куча описаний странных то он во мне мать видит а я в нем отца... солнце мое в трине к его солнцу луне и сатурну))) че значит все это??Знаю только что мы совместимы отлично)

ну вот теперь интерпретируйте))

я сайт не подскажу вам. мне прям выдало резюме по браку. в чем конфликты; в чём ладим и тд))

если найду сайт - поделюсь:)

ну вот теперь интерпретируйте)) я сайт не подскажу вам. мне прям выдало резюме по браку. в чем конфликты; в чём ладим и тд))если найду сайт - поделюсь:)
а у нас особо и конфликтов то нет

мне там нравится очень :Если эти взаимоотношения закончатся браком, позднее может быть накоплено большое богатство"

Где богатство наше?? Уже 11 лет в браке

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13643121 cообщений
  • Создать...