Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

вбила с сыном совместимость посмотреть - очень похоже))

И тоже про богатство)

с мужем я типа поражена его ментальными с способностями ( ну типа не догоняю я его) с сыном поражена его способностями к переменам)))

короче мужики меня окружают крутые.

У меня одна из лучших подружек львица.восхищают её амбициозность, обольстительность. Женщины этого знака точно знают как привлечь внимание, как быть привлекательной. Любит внимание, хочет быть центром внимания часто. Благородна, любит помогать, быть полезной. Любит похвалу, любит свою значимость в жизни других людей.Из негативного, слишком зациклины на себе и своей важности/привлекательности - у кого что. Считают себя выдающимися в той области в которой заняты, если это кулинария, то как топ-шеф, если это наука - то они всё знают в этой области. Любознательны, любят и умеют учиться.В любви смягчаются, в дружбе преданы. С более спокойным и внимательным партнёром теряют чувство тревоги, которое им часто мешает.младший сын лев ))

Вы шпионили за мной? Откуда все про меня знаете?)

Расскажите ещё про Дев мужчин :))

Мне очень интересно как с ними в быту, как в конфликте, если вы недовольны как они реагируют, стремятся ли исправить положение первыми или ждут первый шаг, как вы поняли что он вас любит, если он малоэмоционален.

Метель, мой муж овен, я когда попадала в больницу, он ко мне приезжал по 2 раза, после и до работа, с двумя маленькими детьми, сидел со мной, и день и ночь на связи, привезу все что нужно и хочешь. 100% забота. После операции, ничего не трогай, ничего не делай, я все сам, ты отдыхай, ты поспи. Я прям никогда вообще не напрягаюсь ... надо будет он готовить будет, посуду мыть, белье стирать, даже после работы. Главное, чтобы мне было хорошо.

• Нравится 2

Все же заметили, что самые якающие и нахваливающие себя, думающие, что они пупы земли-это стрельцы?

Тут по моему стрельцы себе посвятили много строк с полной раскладкой, какие они хорошие.

Вот и мама у меня такая, есть два мнения-ее и неправильное.

• Нравится 1
открытость не вполне болтливости, а открытость по отношению к близким.

я рано стала недоверять так как понимала что может попасть ни за что.

Все же заметили, что самые якающие и нахваливающие себя, думающие, что они пупы земли-это стрельцы? Тут по моему стрельцы себе посвятили много строк с полной раскладкой, какие они хорошие.Вот и мама у меня такая, есть два мнения-ее и неправильное.

я вот совсем себя не нахваливаю.

А мне кажется, что самые "я"кающие - львы. Я борюсь с этим всю жизнь. И еще Львы, если замечают, что интерес к ним (любовь, страсть, восхищение) начинает пропадать, они рвут эти отношения раз и навсегда, практически без сожаления, даже если человек небезразличен. Самому Льву полюбить кого-то очень сложно, но если уж полюбит...

Хотя, не думаю, что все это действительно связано с тем, под каким созвездием ты родился. Просто забавно почитать гороскоп, да согласиться с тем, что тебе приятно, и категорически отмести все то, что "не про меня"

, мой муж овен, я когда попадала в больницу, он ко мне приезжал по 2 раза, после и до работа, с двумя маленькими детьми, сидел со мной, и день и ночь на связи, привезу все что нужно и хочешь. 100% забота. После операции, ничего не трогай, ничего не делай, я все сам, ты отдыхай, ты поспи. Я прям никогда вообще не напрягаюсь ... надо будет он готовить будет, посуду мыть, белье стирать, даже после работы. Главное, чтобы мне было хорошо.

вот и мой точно такой же.

я рано стала недоверять так как понимала что может попасть ни за что.
ну если у вас с братом такие отношения то не мудрено что причины недоверия были.
А мне кажется, что самые "я"кающие - львы. Я борюсь с этим всю жизнь. И еще Львы, если замечают, что интерес к ним (любовь, страсть, восхищение) начинает пропадать, они рвут эти отношения раз и навсегда, практически без сожаления, даже если человек небезразличен. Самому Льву полюбить кого-то очень сложно, но если уж полюбит... Хотя, не думаю, что все это действительно связано с тем, под каким созвездием ты родился. Просто забавно почитать гороскоп, да согласиться с тем, что тебе приятно, и категорически отмести все то, что "не про меня"
а мне кажется что львы , они даже не я кают)) Им даже Я-кать не надо, снисходить до этого. И так все понятно ...)))

Я вроде вот не пытаюсь писать и рассказывать, какая я крутая и интересная)

Но помню подруги мне говорили что строчка "я себе и небо и луна" - это мой гимн))) (хотя лозунг скорее)

но тем не менее они ж все равно меня любили!

Лучшие - мужчины - овны, женщины - весы

Худшие - скорпионы , ещё весов - мужчин не люблю

Расскажите ещё про Дев мужчин :)) Мне очень интересно как с ними в быту, как в конфликте, если вы недовольны как они реагируют, стремятся ли исправить положение первыми или ждут первый шаг, как вы поняли что он вас любит, если он малоэмоционален.Метель, мой муж овен, я когда попадала в больницу, он ко мне приезжал по 2 раза, после и до работа, с двумя маленькими детьми, сидел со мной, и день и ночь на связи, привезу все что нужно и хочешь. 100% забота. После операции, ничего не трогай, ничего не делай, я все сам, ты отдыхай, ты поспи. Я прям никогда вообще не напрягаюсь ... надо будет он готовить будет, посуду мыть, белье стирать, даже после работы. Главное, чтобы мне было хорошо.
мой муж козерог и тоже такой же). Но я телец и мне будет все не по моему(

У подруги муж овен. это кошмар! планы наполеоновские а выхлопа НОЛЬ!

быстро загорается, живет мечтая о будущем прекрасном.

Кстати в больницу тут приехал к ней, она после операции, а он ей о том как же у него шея болит, живот, голова и жопа))) сам себе диагнозы ставит))) сидит дома, есть свой вялотекущий многолетний бизнес.

Любовь к детям проявляет подарками. и себя маленького тоже любит дорогими подарками побаловать.

И вообще у него должно быть всё самое лучшее... ДОЛЖНО обязательно ну когда-нибудь скоро лет так через 5 уж точно))) и он в это верит.

п.с он еще Петух правда. много плохого от Петуха досталось. в нахлыст с овном это трэш))

подруга несчастна с ним! но дети это их всё. так и живут

рыбы и львы как инопланетяне друг другу))) я льва за версту чую)) диалог строить сложно. к мужчинам львам как к мебели))) были ухажеры львы, вроде хорошие ребята, но даже мысль о поцелуи была омерзительна))) как уж не подкатывали.

худшие мужчины - овны, водолеи, львы, скорпионы

остальные все норм.

худшие женские - дева, козерог, водолей, скорпионы

лучшие - тельцы, остальные норм

п.с я рыбы))) и все что в списке худших это моё личное мнение и тццц)) никто не узнает из них об этом)) т.к такие знаки есть в окружении и мы дружим)) но они меня часто бесят и раздражают))) но я мочу)) играю роль хорошей)

т.к ничего плохого они мне не сделали же)))

Рыбка, чем вам Водолеи не угодили? :)

Я с ними не уживаюсь, но с ними прикольно.

• Нравится 1

А меня бесят и раздражают скорпионы. При этом я очень их, гадов, люблю. Всю жизнь их везде собираю. Если знакомлюсь со скорпионом, он (или она) обязательно станет моим другом на всю жизнь. На ДР квартира превращается в террариум со скорпионами, которых среди гостей процентов 80.

Капризные очень ))))) а еще.. как бы это описать... просят совета, а делают по своему и как правило через опу всё делают))) бывают упертые. соображалка плохо работает, медленно очень)))

хотя добрые, друзья хорошие, веселые. Но я быстро от них устаю))) и они меня тормозят. посмеяться иногда, развлечься ДАААА! помощи попросить, поддержки. Но жить НЕТ!!!! и каждый день видеть или слышать НЕТ!

подруга детства и свекр водолеи))) и два знакомых М водолеи. Жесткости в них нет, в водолеях, это и бесит)))))))))))))

они меня часто бесят и раздражают))) но я мочу)) играю роль хорошей)

Мочите людей только за знак Зодиака? Не берите больше грех на душу, прошу Вас.

так соглашусь))) с ними прикольно, но не жить только)))

Огромную кучу Водолеев знаю, уже писала что среди моих знакомых основная масса почему то рождены под эти знаком. И вот все очень очень разные.

И капризные и не капризные) и мягкотелые и волевые и всякие)

ну разве продуманные такие в большинстве своем.

У меня подруги очень хорошие Козерожицы, Тельцы, Овен, Стрелец. С мужчинами дружу с Рыбами, но абсолютно невинные к ним чувства, никакого сексуального интереса.

Водолеев встречала 2х типов, один - недотепы, голова в облаках, второй - очень привлекательные, шустрые, деловые, многофункциональные, дружелюбные, но не чрезмерно, с характером. Очень мне нравятся, но со стороны, понимаю, что разные мы, любуюсь на расстоянии)

Овны очень симпатичны мне, Стрельцы. Близнецов как-то не встречала.

Со львами у меня тяжко. Сколько бы я ни пыталась. Мне тяжело с человеком, когда я не могу сказать ему правду, мне скучно петь дифирамбы, а еще я люблю шутить, а львы шутки в отношении себя категорически не приемлют и оскорбляются невероятно.

И вот у меня родился лев) Я его конечно обожаю! Но вот и у него есть такой момент. Например он боялся с горки съезжать долгое время, а потом как-то решился, было ему года 2.5, рядом сидели мужчины, говорили о своем, но в момент того, как сынок съехал, они загоготали на весь двор. Вот эта вот двухлетняя сосиска оскорбилась настолько, что к этой горке он не подошел за все лето! Подумал, что смеются над ним. Это жесть.

Вот в сад может не захотеть надеть футболку, потому что думает, что кто-то будет смеяться над рисунком. Учу, чтоб смеялся первым или игнорировал, но никак...

Ну хоть на мои шутки не обижается, любим с ним поржать))) А остальных в штыки.

Весы для меня инопланетяне. Видимо поэтому второй сын - Весы, что ясности не внесло никакой.

ну у каждого своя мера)) по мне так вот Раки М тоже рыхлые)) а кому то за радость.

вот Стрельцы, Тельцы и Близнецы рожденные именно в мае, ближе к тельцам чтобы, вот это то что надо :) остальные все мягкотелые по мне. на мой зуб не крепкие орешки)))

Я телец, но вот мужики тельцы мне совсем не нравятся. Ужас просто))). Все вокруг дураки, одни они хорошие и одни они знают как надо. Ппц)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13643095 cообщений
  • Создать...