Перейти к публикации

знаки задиака,а кто хороший?

Nelly S
Часто слышу - ой овен, ужас... ой только не лев, тельцы -ой упрямые. Близнецы - ветер в голове.... и тд т пр Ну и понятно эгосты все и все такое. вопрос такой - а какой знак зодиака лучший?)) А кто сложнейший? ) (реально часто слышу сочувствия что у меня муж овен, а мне странно, мне овны крутыми кажутся)

ну у каждого своя мера)) по мне так вот Раки М тоже рыхлые)) а кому то за радость.вот Стрельцы, Тельцы и Близнецы рожденные именно в мае, ближе к тельцам чтобы, вот это то что надо :) остальные все мягкотелые по мне. на мой зуб не крепкие орешки)))
те Тельцы - самая мощь?

блин мне сейчас тельца со стрельцом укладывать...

Та что телец хоть более организована уже. Надо значит надо, а младший вообще не согласен , бьется и сопротивляется изо всех сил))

Я не встречала волевых Водолеев. К тому де они не знают, чего им надо.

Не скорпион? Не?Просто из всех в моем окружении, мне кажется скорпион самый самый сложнейший))))

Сложнейший)))

А особенно интересно наблюдать за реакцией людей, когда узнают, что ты- скорпион...а на самом деле казтыась девой или рыбой))) и вопросы: странно, пюа почему не язвишь, как скорпион? Почему не жалишь... Ну как-то воспитали меня так родители. Добрый я скорпион)))

1508309382[/url]']

ну с появлением ребенка такого знака, как то начинаешь всматриваться и думать иначе)

так мои молитвы не прошли даром, сын овен, а не рыбы :)

Водолеи клёвые, мои любимые друзья.Была в моей жизни компания из одних водолеев.Это супер! Как же мы зажигали) Сейчас они топ менеджеры Экко, Дет.мира, Билайна, целеустремленности нет? Да ладно...

Раскажите ещё за мужчин львов, особенно интересуют маленькие львы. Какие они? Моему льву годик, очень капризный, хочет чтоб все было по его, чуть что не так, истерика.

В гороскопы особо не верю, но как то по статистике лучше всего складывается у меня общение со скорпиошками, наверное что то в этом есть)

Я не встречала волевых Водолеев. К тому де они не знают, чего им надо.
ой у меня многие водолеи неплохие карьеры сделали. И всегда знали чего им надо)
  • Нравится 2

Для меня топ-менеджеры ваще не показатель. Очень часто туда по блату попадают (у Водолеев, кстати, блата много, благодаря их компанейскому характеру).

• Нравится 1
Я стрелец, а самые мои главные женщины в жизни-мама и одна из дочек -рыбы:-))Очень хорошие, замечательные создания, добрые, отзывчивые, способные к жертвам, не эгоистичные. Люблю их.
Я - близнецы, и в моей жизни тоже одни из самых любимых людей рыбки. (мама и сестра) Тоже обожаю их и люблю. И поэтому для меня рыбки тоже входят в любимые. И влюблялась сильно в мужчин рыб. Может не влюблялась, но заинтриговывали они меня своей тайной и загадочностью. Очень хотелось разгадать.

Но так и не разгадала...

Муж - Козерог. Мужчина, который меня близнеца смог укротить, успокоить и осчастливить.

Половину детей козероги))) Сын и дочь.

Сын и по году и по зодиаку и по внешности в мужа - бык-козерог,

а младшая моя "копия" - коза-близняшка.)))

А старший сын рак. Мне кажется самый чувствительный из нас всех - это он. Очень всё воспринимает близко к сердцу и на себя. И на долго. (у Козерогов тоже память хорошая, но там злость, типа "земля круглая, встретимся на перекрёстке, а пока живи))) ... а тут обида... ) После чего уходит в себя и фиг дозовёшься. Хотя очень верный, преданный. И если влюбиться, то навсегда... ;)

Первый муж Дева. Не сошлись. Я уже писала не давно, не люблю, когда учат и критикуют. А он постоянно это со мной делал. Всё пытался вогнать в какие-то рамки правил и приличий. На этом и разошлись очень быстро. А так отличный мужчина. Как друзья мы очень подходим друг другу. Общение, юмор и даже флирт... но не быт...

У меня мама очень приспособленная, с активной жизненной позицией с самой юности. Романтичной идиоткой ее не назовешь, как и мою дочку. Романтик и идиот у нас я. А еще мой брат. Тоже стрелец как и я.
У меня тоже и мама и сестра очень пробивные, компанейские, весёлые. Многое могут добиться и добиваются. Везде авторитетны и любимы... Обе в семье более активны с внешним миром, чем мужья (овен-папа и весы-муж сестры) Умеют вести переговоры и договариваться.

А подруги у меня в основном это стрельцы и козероги. Ну, и близнецы есть )))

Стрельцы весёлые, общительные, интересные, но более требовательны к себе, правильнее, умнее , чем я.)))

Близнецы бесшабашные, зажигательные... с ними я могу напиться и вести себя самым ужасным образом... и они будут вести себя так же и мы друг друга поймём.

Козероги мои успокоительные... :D

А рыбки))) ну, это моя сестра... тут всё в одном)))

Чет на водолеев тут наговаривают... Да, Я тоже знаю одного неудачника, но с кем не бывает, а вот остальные водолейчики, кого я знаю-просто умницы! Образованные, трудолюбивые, успешные, талантливые, общительные. Да, где-то без башки совершенно, но мне нравится, иначе жить скучно:-). Я их обожаю. И первая любовь у меня водолей... Очень многого добился, заработал, детей прекрасно воспитывает, любит их, занимается, все успевает, и работать и путешествовать. Только позавидовать можно

• Нравится 1
про дев не рассказали мне ещё))
ну вон, выше - критикуют, учат))

Вроде и правда про них))

Все равно я не верю в характеристики по знакам зодиака, не знаю..мне кажется, что абсолютно не при чем день и месяц в которые ты родился.. Как они могут влиять на характер человека? Влияет воспитание, среда, в которой вырос, родовые травмы, и еще куча других факторов, но не день рождения, как мне кажется.

• Нравится 1

Мне в девах многое не нравится, особенно вот эта эмоциональная холодность и рассудочность, благодаря которым они с легкостью переступают через ставшими ненужными в их целях людьми, и не просто переступают, а последнюю рубаху снимают и уходят в туман. По крайней мере, со мной и мужем поступили именно так. Другая Дева поступила так конкретно со мной. Еще об одном представителе знака подобные факты известны из других уст. Просто в отношениях мне с ними тоскливо и скучно

Я дева. Вот совсем не самый лучший знак. Всегда считала себя трудным в общении человеком с тяжёлым характером. Пока не нашла мужа с ещё более сложным и крутым нравом- скорпиона. И теперь я душка))) ну иной раз да, встану не с той ноги, подружка лучшая -рыба. Были и близнецы, но много шума от них. С тельцами женщинами очень комфортно, похожи мы. Вообще из женщин подбешивали львицы, уж больно много раздутого самомнения. Скорпионш стараюсь обходить стороной, театральны, злопамятны, из мухи слона раздуют, любительницы подковерных игр. Но увы мама- скорпион, приходится терпеть. А вот мужчин скорпионов люблю нежно, они кстати тоже любят сильно, даже залюбить могут) вообще много вокруг скорпионов в семье: мама, муж, брат, золовка. Очень закаляет характер)

Первый муж был девой- слишком одинаковые, занудные оба, не ужились мы, но мужем был надёжным. Второй- близнец, это ппц просто, живут в своём мире, и вообще не прогнешь, как тот кто из поговорки- а Васька слушает да ест. А 1 место худших мужчин занимает Водолей. Непостоянство, ветер в башке, ревность, лень и куча всего ещё. Как друзья отличные, но как партнёр по браку, совсем ненадёжные. Ну и весы- мечутся и мечутся, бесит. Да выбери ж ты салат уже в конце концов, а то с голоду помрёшь! Шелдон Купер прям.

Дочки кстати телец и дева. И проще мне отнюдь не с девой. Иной раз придушить охота. И холодная она, как я. А телец сама нежность, сплошные обнимашечки и целовашечки. Люблю их обеих)))

Ещё конечно много значит год рождения.

Мне в девах многое не нравится, особенно вот эта эмоциональная холодность и рассудочность, благодаря которым они с легкостью переступают через ставшими ненужными в их целях людьми, и не просто переступают, а последнюю рубаху снимают и уходят в туман. По крайней мере, со мной и мужем поступили именно так. Другая Дева поступила так конкретно со мной. Еще об одном представителе знака подобные факты известны из других уст. Просто в отношениях мне с ними тоскливо и скучно

С нами не очень легко да, мы не любим привязываться, потому что потом и ночью подрываешься, бежишь помогать и последнее отдашь. Ответственности много. И внешне всегда как сухари, зато чувства глубокие. Просто сдержанные. А отношения рвутся легко, когда изжили себя.

• Нравится 1
моя свекровь дева)) у нее как бы все четко, правильно, дети ее были сыты обуты за здоровьем следила ., отвественная и все такое, но чето муж маму даже особо не помнит в детстве)

Я не могу ее теплой назвать и очень ласковой.

Хотя я может ошибаюсь.

Вообще я нормально сней общаюсь. Да и вообще девы никогда меня не раздражали , сильной глубокой дружбы тоже не помню. Спокойно все, нормально.

Да меня они тоже не раздражают:-) они меня пугают:-)

ну вон, выше - критикуют, учат)) Вроде и правда про них))

Близнецов грех не критиковать и не учить //демонический смех за кадром.

Муж по отношению ко мне в критике не замечен. Может позанудствовать-поучить в рабочей сфере, с позиции «старшего», т.е. более успешного и знающего, а вот в быту или хобби такого нет.

В переступании ненужных людей замечен не был, вообще очень консервативен, с трудом меняет круг общения. Последнюю рубашку снимет, вместе с трусами, если его обидеть, сугубо из практичных соображений. А, с учётом того, что мой дев не обидчив и очень терпелив, это фактически равно предательству со второй стороны. И в-общем, я почти такая же в этом плане, терплю до какого-то предела, потом рву все к х*рам, разве что рубашку оставлю, не практичная я ни разу. Бывший скорпион до сих пор всем рассказывает, что я сволочь, бросила его из-за меркантильных соображений и ещё трусы его зажала...

Чет на водолеев тут наговаривают... Да, Я тоже знаю одного неудачника, но с кем не бывает, а вот остальные водолейчики, кого я знаю-просто умницы! Образованные, трудолюбивые, успешные, талантливые, общительные. Да, где-то без башки совершенно, но мне нравится, иначе жить скучно:-). Я их обожаю. И первая любовь у меня водолей... Очень многого добился, заработал, детей прекрасно воспитывает, любит их, занимается, все успевает, и работать и путешествовать. Только позавидовать можно

А никто и не говорит, что они дураки. Среди гениев больше всего Водолеев и Близнецов.

моя свекровь дева)) у нее как бы все четко, правильно, дети ее были сыты обуты за здоровьем следила ., отвественная и все такое, но чето муж маму даже особо не помнит в детстве)Я не могу ее теплой назвать и очень ласковой.

то же самое про свою свекровь-Деву могу сказать.

ну у неё детство трудное было; так что её заскоки по отношению ко мне и к мужу давно простила.

И вообще Стрельцы не любят спокойную жизнь, им надо чтоб с надрывом, чтобы драма

оййй, не тепичный я стрелец. ненавижу эти качели нервов. мне надо, чтобы всё было спокойно:)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

612 сейчас онлайн
    13643118 cообщений
  • Создать...