Девочки, сил больше нет терпеть.....очень хочу выговорится и получить совет/идею...
У нас с мужем ребенок 9 месяцев, так вот за эти 9 месяцев мы не можем спокойно общаться с родителями с моей стороны!
Они всегда лезут, указывают, оскорбляют нас "никчёмными родителями", пытаются всякими способами завоевать авторитет у ребенка...
Мы боимся отставить ребенка с родителями, он у нас искусственник с 3 месяцев + очень сильный аллергик. Родители кормят ребенка чем попало, в ход идет все что они сами едят (огурцы, арбузы, оладьи, пряники). Недавно напоили ядреным компотом из смородины - ребенок покрылся весь сыпью, у моей мамы один ответ "ничего, я тебя с диатезом вырастила, и с внучком ничего не случится"! Фенистил мы из рук не выпускаем(((
Последней каплей был наш недавний скандал - ребенок заболел орви от своего папы (2ой раз за 9 месяцев), мы были вынуждены уехать в другой город - так вот "у хороших родителей дети не болеют", я не выдержала психанула, забрала ребенка и уехала обратно у болеющему мужу, за что в свой адрес услышала "неблагодарная свинья, наглая" - и это все в адрес беременной девушки (28 недель)...
вот что делать в данной ситуации? на сердце скребут кошки, причем у меня....