Перейти к публикации

дюфастон и противозачаточные

vera.74
задержка 3 недели врач выписал дюфастон даже если не придут месячные после его отмены начать сразу пить противозачаточные .мне кажется что полюбому нужно дождаться месячных .кто как думает прав ли врач?тесты пока отр,но базальная высокая

вам лучше объединить графики, если это 1 цикл еще длится.

судя по нему О у вас не было.

что по УЗИ? какой эндометрий, что в яичниках?

с какой целью назначены КОК?

• Нравится 1

Сдайте ХГЧ, чтоб исключить беременность. А по поводу месячных, зачем пить Дюфастон и не дожидаться месячных начинать сразу противозачаточные? Я бы не стала. Дождалась месячных и с первого дня пила бы противозачаточные)

врач сказала матка увеличена из за того что нет месячных и грудь набухшая тоже из за них назначила пить по две таблетки дюфастона и месячные придут даже на узи не отправила и если даже не придут сразу пить противозачаточные чтоб вастановить цикл а вдруг всё таки беременность,вот думаю пропью дюфастон узи дождаться м,и только тогда противозачаточные

врач сказала матка увеличена из за того что нет месячных и грудь набухшая тоже из за них назначила пить по две таблетки дюфастона и месячные придут даже на узи не отправила и если даже не придут сразу пить противозачаточные чтоб вастановить цикл а вдруг всё таки беременность,вот думаю пропью дюфастон узи дождаться м,и только тогда противозачаточные

на отмене дюфа у вас все равно придут месячные. автор, это не Б! это ановуляторный цикл. сходите на узи, чтобы убедиться и пейте дюф, чтобы вызвать месячные.

КОКи я бы поставила под вопрос, нужны ли они вообще.

так я их и пью а если всё таки не пойдут начинать пить противозачаточные и больше врачей та нет чтоб спросить

ладно что гадать ещё два дня осталось пропить потом на узи посмотрим что скажут

вам лучше объединить графики, если это 1 цикл еще длится.судя по нему О у вас не было.что по УЗИ? какой эндометрий, что в яичниках?с какой целью назначены КОК?

да вот не получается их объединить да это один цикл

А Вам надо цикл восстановить или беременеть?

Автор, Вам надо понимать - есть у Вас овуляция или нет. Один график ни о чем не говорит.

Если отсутствие овуляции - это частый случай в Вашей жизни, но Вам надо искать причину отсутствия овуляции, а не пить противозачаточные.

При некоторых проблемах с овуляцией противозачаточные противопоказаны.

Ищите нормального врача, а не такого, который "на отвали" препараты назначает

• Нравится 1

я конечно же хотела быть беременной но если это сбой то надо его востановить

эта врач даже в платной сидит может заплатить так она сразу назначит кучу платных анализов :D

КОКи вам в этом не помогут

сдайте хгч и только после этого начинайте что то пить. год назад была такая же история у меня. врач ни хгч не назначила сдать, ни узи сделать. раз тест отрицательный - значит нет беременности. прокололи в два подхода прогесторон чтоб вызвать месячные - а их все нет. и только после этого я сдала хгч, но уже спасать было нечего. на 49 день цикла он был 1089. а если б я с самого начала первым делом дала хгч......

сдайте хгч и только после этого начинайте что то пить. год назад была такая же история у меня. врач ни хгч не назначила сдать, ни узи сделать. раз тест отрицательный - значит нет беременности. прокололи в два подхода прогесторон чтоб вызвать месячные - а их все нет. и только после этого я сдала хгч, но уже спасать было нечего. на 49 день цикла он был 1089. а если б я с самого начала первым делом дала хгч......

так и у меня спросила про тест сначала я сказала отр.НУ она и говарит значит не беременная а когда я 2012 пришла с тестами пол.она мне это не показатель мурыжили меня то на узи то на хгч а когда пришёл анализ было поздно выкидышь.да я когда рожала сына с нами лежала девчонка у неё не один тест не был положительный даже намёка

Вы не поняли вопрос.

Если Вы хотите беременеть, то ни дюфастон, ни противозачаточные Вам не помогут. И ничего они не восстанавливают. Они создают искусственный цикл и все.

Если Вам нужен ровненький цикл - пейте противозачаточные. Нужна беремпенность - ищите нормального врача.

Вы сколько планируете? Как давно измеряете БТ (базальная температура)? Вы можете ответить - есть у Вас овуляция или нет? Разовый случай такой, что цикл без овуляции или постоянно у Вас нет овуляции?

• Нравится 1

прям планирую я не сколько если получится рожу у меня сын ему 15 просто я вдова всретила мужчину и хотели бы общего ребёнка я сколько бы не брала тесты на овуляцию они всегда показывают хорошие две яркие полоски так что я им не верю и я не знаю есть ли у мня овуляция или нет но месячные шли ровно через 32 дня

а вот сейчас такая большая задержка :(

прям планирую я не сколько если получится рожу у меня сын ему 15 просто я вдова всретила мужчину и хотели бы общего ребёнка я сколько бы не брала тесты на овуляцию они всегда показывают хорошие две яркие полоски так что я им не верю и я не знаю есть ли у мня овуляция или нет но месячные шли ровно через 32 дняа вот сейчас такая большая задержка :(

74 - это дата рождения? Извините за нескромный вопрос.

Если да - то несколько циклов в год без овуляции, это нормально.

Я бы на Вашем месте очень настороженно отнеслась бы к противозачаточным. Усыпят на хрен яичники и все.

Месячные дюфом вызвать - еще куда ни шло...но не КОКи

да мне скоро 43, но когда спросила у не ё же, я не старая для беременности, она сказала нет, :confusion: если с здоровьем в порядке типа в 50 приходят и не чего

да мне скоро 43, но когда спросила у не ё же, я не старая для беременности, она сказала нет, :confusion: если с здоровьем в порядке типа в 50 приходят и не чего

Вы не старая, это правда. Я не к этому спросила...

До 30 лет бывает 1-2 цикла с отсутствием овуляции, после 40 и через цикл может быть ановуляторный цикл.

Цикл без овуляции может удлиниться и это нормально.

Вам уже много понаписали. Решение принимать Вам.

Обоснованность ОКов у меня, лично, под сомнением.

так я их и пью а если всё таки не пойдут начинать пить противозачаточные и больше врачей та нет чтоб спросить

Что пьете?

тесты на овуляцию они всегда показывают хорошие две яркие полоски так что я им не верю и я не знаю есть ли у мня овуляция или нет

Тесты показывают повышение ЛГ, это не гарантия овуляции

пью дюфастон

Желательно сдать хгч, прежде чем отменять дюфастон. Если отрицательный - ждать новый цикл.

ОК не надо!

Другого врача в ваших краях нет? В соседнем городе? По отзывам знакомых?

И с нового цикла хорошо бы на фолликулометрию походить.

вот и я боюсь отменять дюфастон у нас хгч делают неделю хоть у нас и город но этот хгч отправляют в Владивосток схожу на узи пусть посмотрят.Хотя не которые пьют его пока не пойдут М или пока не подтвердится беременность ОК не буду пить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...