Перейти к публикации

Брюссельская капуста

O-kroshka
Что можно вкусного приготовить из брюссельской капусты (свежей). Муж на днях притащил целый лоток, она показалась ему милой))))) я вообще ее не люблю, мужу вкус вареной капусты тоже не понравился. Что делать с целым лотком этих малюток? выкидывать жалко...

в пакетики и в морозилку0все лоток не скушать) я жарю на антипригарной скороводе с небольшим колличеством масла,лук, морковь пассированные, болгарский перец полосками), когда остынет, еще вкуснее)

В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут.

капуста брюссельская 400 г растительное масло 3 ст. л. итальянские травы по вкусу соль по вкусу перец по вкусу сыр 40 г сухарная крошка 4 ст. л.

• Нравится 2

капусту очистить, разрезать пополам

в кастрюльке растопить слив масло, посыпать солью, травами и смесью перцев

в посуду для духовки ( смазать раст. маслом)выложить капусту, фундук и масло со специями

в духовку на 15 мин t 225

масло слив- 50 гр

орехи полстакана

соль специи по вкусу

капусты 500 гр

орехи фундук или фисташки

в кляре очень вкусная

рецептов полно писать не стану

но в кляре своеобразная она, муж говорит как глаз, сверху твердо, внутри мягко.

я больше в кляре не делаю, вкусно, но ассоциативный ряд покою не дает.

Ладанка супер рецепты )) лайков нет

та на здоровье :)

В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут. капуста брюссельская 400 г растительное масло 3 ст. л. итальянские травы по вкусу соль по вкусу перец по вкусу сыр 40 г сухарная крошка 4 ст. л.

Ее не нужно предварительно отваривать?

Ее не нужно предварительно отваривать?

нет, не надо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...