Девочки поделитесь опытом ..нам почти 8 мес, малыша начала прикармливать мясом с 7,1 мес но всегда одна и та же реакция после 3-4 ложек начинается рвотный рефлекс если не остановлюсь то рвет, что делать? Давать дальше пусть привыкает или как быть?
milasol 17 октября 2017 Вы мясо отдельно даете? Попробуйте мешать с крупами, с овощами. Ну и не давайте больше 3 ложек. Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 девочки не написала примерно 20 гр мяса и 60 овощного пюре 1 Ссылка на это сообщение
LINA35@ 17 октября 2017 Моей почти год,но тоже может такое отмочить.Только в основном от рыбы моей из блендера.Ложек 5 съест,а потом какую то крупинку найдет и фонтан.Сын такой же был,тот и от мясных пюрешек умудрялся давиться.Постою послушаю Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 А какое мясо даете и как готовите? первая была кролятина, потм телятина и печеночка ..отварила чуть присолила и на блендер. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 октября 2017 Печенку рано начали давать Кролика моя тоже не ела. телятину резала на кубики,а потом блендер Бывало,что и вырвет,если кусочек чуть крупнее Попробуйте сначала мясом покормить - мясо разжиженное бульоном Я давала мясо в супчике сначала. С овощами гуще получается Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 октября 2017 Если мясо не резала,то волокна длинее и давилась Ссылка на это сообщение
Fancy_84 17 октября 2017 Попробуйте молоком грудным развести пожиже или смесью. И детям без соли и сахара еду дают. Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 Печенку рано начали даватьКролика моя тоже не ела. телятину резала на кубики,а потом блендерБывало,что и вырвет,если кусочек чуть крупнееПопробуйте сначала мясом покормить - мясо разжиженное бульономЯ давала мясо в супчике сначала. С овощами гуще получается Я печенку вот только 2 раза пробывала давать....нам терапевт говорила что можно с 7,5мес. Я вот тоже думаю, что из-за концистенции...хотя у меня есть знакомые которые вообще не знают что такое блендер и все вилками перетирают. И малыши норм кушают, не думала что это из-за этого может быть Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 Попробуйте молоком грудным развести пожиже или смесью. И детям без соли и сахара еду дают. Спасибо как то не думала..а по поводу соли это одно название что присолила)) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 октября 2017 Детки разные. У знакомой тоже сразу мясо куском грызла.а вот я долго блендером пользовалась Так что попробуйте измельчать мясо пока как можно мельче-заранее нарезав и дольше варите Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 октября 2017 Детки разные. У знакомой тоже сразу мясо куском грызла.а вот я долго блендером пользовалась Так что попробуйте измельчать мясо пока как можно мельче-заранее нарезав и дольше варите Ссылка на это сообщение
nastasjjja 17 октября 2017 Баночное давайте, домашнее все равно крупно получается Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 Баночное давайте, домашнее все равно крупно получается да ну хочется домашнее ...знаешь откуда зверь и как приготовлен. Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 17 октября 2017 Детки разные. У знакомой тоже сразу мясо куском грызла.а вот я долго блендером пользоваласьТак что попробуйте измельчать мясо пока как можно мельче-заранее нарезав и дольше варите спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Лекка 17 октября 2017 Мой 'блендеренное' мясо не ел. Ложку и плеваться. А вот баночное с удовольствием. Попробуйте дать юаночное. Там и измельчает меньше, и консистенция другая. 1 Ссылка на это сообщение
Iloanta 17 октября 2017 Чтоб получилось как баночное, я делаю так; в мясорубке перемалываю и шариками порционо замораживаю, а после того как отварила блендером вместе с овощами перебиваю, волокон мясных тогда вообще нет. 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 октября 2017 Да до блендера нужно как можно сильнее разбить волокна Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 октября 2017 Плюсуюсь к баночному мясу. Там другая консистенция по сравнению с блендерным. В таком возрасте еще рвотный рефлекс с языка может не совсем уйти и малейшая крупинка и волокно вызовет рвоту. Пока введите пюре баночное, начет нормально есть, жевать начнет - введете домашнее. Кстати, следите за температурой еды - у нас рвота появилась в 1,2 на еду комнатной температуры (каши и овощи с мясом), надо теплое, иначе как отвращение срабатывает. 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 17 октября 2017 Если будете давать фарш а не куски мяса, то рвотного рефлекса не будет ибо все волокна перемолотые. Ссылка на это сообщение